vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания РТКОММ выступила против киберпреступности

Дата публикации: 13.11.2006
Количество просмотров: 1155
По приглашению Министерства иностранных дел Российской Федерации компания РТКОММ приняла участие в работе Римской/Лионской Группы "Большой восьмерки" (G 8). 8 ноября 2006 г. в Москве состоялось третье заседание Подгруппы по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, на котором РТКОММ представила доклад "О взаимодействии ОАО "РТКомм.РУ" с правоохранительными органами в борьбе с киберпреступлениями".

В своем выступлении и ответах на вопросы экспертов Подгруппы компания сообщила о своей практике взаимодействия с российскими правоохранительными органами и выразила поддержку инициативам, направленным на эффективную борьбу с киберпреступностью в сети Интернет.

Римская/Лионская Группа – подразделение экспертов стран "Большой восьмерки" по обмену правовым опытом, выявлению лучшей практики, выработке соответствующих рекомендаций государствам "восьмерки" и другим членам мирового сообщества по борьбе с терроризмом и организованной преступностью. В Римскую/Лионскую Группу, помимо стран "Группы восьми", входят Австралия, Испания и Швейцария.

РТКОММ

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9276/kompaniya-rtkomm-vyistupila-protiv-kiberprestupnosti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться