vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

MRV выпускает новые высокопроизводительные модели систем удаленного управления электропитанием для платформы LX

Дата публикации: 25.10.2006
Количество просмотров: 718

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила о выпуске новых устройств удаленного управления электропитанием переменного тока серии 5250, обеспечивающих интеллектуальное распределение электропитания для обеспечения максимальной надежности работы оборудования.

Устройства серии 5250 являются дополнением к семейству систем удаленного присутствия MRV, они работают под управлением серверов серии LX, делая их полнофункциональным решением для удаленного доступа, мониторинга и управления датчиками и сенсорами, а также управления электропитанием. Модели 5250 доступны в вертикальном и горизонтальном (монтируемом в стойку) исполнении с 8-, 16- и 32-портами и предназначены для использования в различных приложениях управления электропитанием для центров обработки данных и удаленных телекоммуникационных объектов.

<Управление электропитанием становится одной из важнейших задач для центров обработки данных, исследовательских лабораторий и удаленных подразделений, требующей быстрого обнаружения и исправления возникающих неполадок и сокращения эксплуатационных расходов,> сказал Ноам Лотан, Президент и CEO компании MRV president and CEO. <Новая серия устройств 5250 обеспечивает гораздо большую гибкость для решения этой задачи.> Модели серии 5250 могут работать с источниками питания переменного тока 20 или 30 А, доступны с различным числом входных и выходных розеток и в модификациях для рынков Европы и США. Данная линейка включает также модель для трехфазного подключения, что обеспечивает использование нагрузок с повышенным энергопотреблением. Устройства 5250 позволяют осуществлять мониторинг величины силы тока, производить отключение и включение подсоединенного оборудования, объединять розетки в группы (как на одном устройстве, так и на различных устройствах) и управлять ими, адресуясь по имени группы.

Управление осуществляется через консольный сервер серии LX, к которому подключено устройство серии 5250, при этом поддерживаются все протоколы и стандарты защиты информации, включая RADIUS, SecurID, TACACS+, LDAP, FIPS 140-2 и т.д.

Серия 5250 дополняет недавно выпущенную линейку систем управления электропитанием постоянного тока серии 4800, предназначенную для использования в телекоммуникационных приложениях.

MRV

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9008/mrv-vyipuskaet-novyie-vyisokoproizvoditelnyie-modeli-sistem-udalennogo-upravleniya-elektropitaniem-dlya-platformyi-lx.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться