vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Один из ведущих широкополосных операторов США - компания Charter Communications оптимизировала доставку услуг корпоративным и индивидуальным пользователям с помощью архитектуры Cisco IP NGN

Дата публикации: 20.10.2006
Количество просмотров: 1198

Компания Charter Communications, Inc. расширила доступность конвергентных услуг по доставке голоса, данных и видео (Triple Play) с помощью сети с архитектурой Cisco Systems® IP NGN. "Рост популярности высокоскоростной передачи голоса и данных, услуг "видео по требованию" и мультимедийных услуг Gigabit Ethernet делает IP-сеть критически важным фактором доставки привлекательного контента," - заявил исполнительный вице-президент и главный технический директор Charter Communications Марван Фаваз (Marwan Fawaz).

Charter Communications стремится расширить возможности пользователей, консолидировать и упростить инфраструктуру связи, максимально повысить ее эффективность и сократить расходы, особенно за счет интеграции разнородных сетевых инфраструктур. Компания установила систему терминации кабельных модемов Cisco® uBR10012 CMTS (Cable Modem Termination System) для расширения пропускной способности и перехода к телефонным услугам нового поколения. Кроме того, Charter Communications использует мультисервисную транспортную платформу Cisco ONS 15454 MSTP с настраиваемой мультипликацией оптического ввода/вывода (ROADM, reconfigurable optical add/drop multiplexing).

"Charter Communications находится на переднем крае развития современных услуг для доставки голоса, данных и видео в жилые дома и на предприятия, - говорит Сурья Пандити (Surya Panditi), вице-президент Cisco, генеральный менеджер отдела доступа и агрегации. - Cisco продолжает выдвигать веские доводы в пользу внедрения передовых технологий CMTS и ROADM".

В результате заказчики Charter Communications получили новую функциональность для просмотра телевизионного контента, обмена видеоклипами, работы во всемирной паутине, загрузки музыки и видео, для участия в сетевых играх.

Технология Cisco ROADM, поддерживаемая устройствами Cisco ONS 15454 MSTP, помогает компании Charter Communications и другим кабельным операторам вводить, выводить и передавать любые сочетания оптических каналов в удаленном режиме с помощью программных команд без выезда специалистов DWDM на места для ручной настройки сетевых узлов. Cisco играет ведущую роль на рынке ROADM. Компания установила более 2.500 узлов ROADM у множества заказчиков в разных странах мира.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/8947/odin-iz-veduschih-shirokopolosnyih-operatorov-ssha-kompaniya-charter-communications-optimizirovala-dostavku-uslug-korporativnyim-i-individualnyim-polzovatelyam-s-pomoschyu-arhitekturyi-cisco-ip-ngn.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться