vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Internode увеличивает скорость исходящего потока данных

Дата публикации: 25.07.2006
Количество просмотров: 1450
Австралийский интернет-провайдер Internode планирует провести испытания новой спецификации ADSL для увеличения скорости исходящего потока данных. Приложение М к стандарту ADSL2+ имеет потенциальные возможности, чтобы увеличить скорость исходящего потока данных до 2.5 Мбит/с, по сравнению со скоростью 1 Мбит/с, обеспечиваемой Приложением A. Скорость входящего потока остается той же самой – 24 Мбит/с, сообщает Australian IT.

Internode получила разрешение от организации Australian Communications Industry Forum (ACIF) на проведение испытаний Приложения М к стандарту ADSL2+ для небольших пользователей, которые были тщательно отобраны. Одним из параметров отбора было местоположение организации, длина линии для тестирования и наличие оборудование, совместимого с Приложением М. Предварительная работа уже была проведена с ACIF и компанией Telstra, чтобы гарантировать, что протоколы, определяемые Приложением М и Приложением А, способны к взаимодействию.

Как ожидается, новый протокол будет развернут для бизнес-клиентов, которые смогут подключить в корпоративную сеть удаленные офисы. В данном случае, идеальным решением будет использование технологии VPN.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/7659/internode-uvelichivaet-skorost-ishodyaschego-potoka-dannyih.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться