vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Представлять интересы компании 3COM в Республике Азербайджан будет компания Caspel

Дата публикации: 20.02.2006
Количество просмотров: 2026

Корпорация 3Com заявила о подписании интеграторского соглашения и передаче функций представительства оператору услуг передачи данных и предоставления Интернет услуг в Азербайджанской Республике компании Caspel.

Азербайджан стал второй страной СНГ, где 3COM переходит на новую модель ведения бизнеса. В октябре функции представительства в Украине были переданы ведущему местному системному интегратору компании «БМС-консалтинг». Выбранная модель позволяет использовать уникальный опыт локальных компаний и динамично развивать бизнес 3Com, широко используя все разнообразие имеющихся ресурсов.

Компания Caspel работает на локальном рынке системной интеграции и консалтинговых услуг более 7 лет, имеет успешный опыт применения в проектах продукции 3Com. Сохраняя за собой статус системного интегратора, Caspel будет также выполнять функции представительства и развивать корпоративные продажи 3Com в Азербайджане. Выделенная группа сотрудников в Caspel будет расширять партнерскую сеть по продвижению технологий и решений 3Com, оказывать техническую и маркетинговую поддержку партнерам и конечным пользователям.

Комментируя партнерское соглашение, генеральный менеджер компании Caspel Мубариз Пириев отметил: «Продукция 3Com не является для нас новым продуктом и мы видим много перспективных направлений для развития продаж, особенно в отношении нового оборудования корпоративного класса, решений безопасности TippingPoint. Подписание соглашения — это качественно новый этап нашего взаимовыгодного сотрудничества.»

Александр Чуб, комментируя событие, сказал: «Я считаю представление в регионах через местных и успешных игроков оптимальным на текущий момент форматом для развития и представления продукции 3Com на локальных рынках. Такая модель позволяет наиболее эффективно использовать ресурсы компании и развивать продажи в обозначенных регионах. В последние месяцы линейка решений и технологий для корпоративного сегмента существенно расширилась, что создает определенную свободу выбора для наших корпоративных клиентов. В сочетании с пониманием местного рынка, которое есть у Caspel, мы рассчитываем на увеличение оборотов на рынке Азербайджанской Республики.»

3Com

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5471/predstavlyat-interesyi-kompanii-3com-v-respublike-azerbaydjan-budet-kompaniya-caspel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться