vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Высокоскоростной IP-сервис в Средней Атлантике

Дата публикации: 08.12.2005
Количество просмотров: 832

В Средней Атлантике (США) компания Cavalier Telephone запустила услугу CavVelocity T-Alternatives Ultimate Internet Access для бизнес-пользователей. Сервис предоставляет симметричный доступ к интернет на скорости до 4 Мбит/с по обычным телефонным проводам с использованием стандарта G.SHDSL, пишет TMCnet.

Традиционные методы доступа типа DS3 или T1 являются очень дорогими и требуют до 30 дней на установку. Предоставление же услуг по телефонным линиям позволяет сократить время установки и снизить затраты своих клиентов.

Сервис T-Alternatives Ultimate стоит приблизительно 500 $ в месяц наряду с другими бизнес-услугами T-Option (1.5 Мбит/с) и T-Choice (2 Мбит/с). Cavalier Telephone в настоящее время обслуживает более 200 000 домашних и 35 000 бизнес-клиентов.

Относительно применимости G.SHDSL в России можно сказать, что данная технология распространена не так широко как, например, ADSL. Как и любая симметричная DSL-технология она направлена на корпоративных пользователей и используется в конфигурации «точка-точка». Несомненно, G.SHDSL представляет интерес для российских пользователей при наличии кабельной телефонной инфраструктуры. Особенно она хороша для объединения территориально разнесенных локальных сетей. Оборудование G.SHDSL выпускается и российскими производителями.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4787/vyisokoskorostnoy-ip-servis-v-sredney-atlantike.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться