vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

До запуска мобильного оператора VK Mobile осталось чуть больше двух недель

Дата публикации: 31.05.2017
Количество просмотров: 1467
Автор:

С 15 июля в России будет запущен мобильный оператор VK Mobile. Об этом было сказано на презентации стратегии "МегаФона" для инвесторов. Как сообщает РБК, стратегия на днях была представлена в Лондоне.

Запуск VK Mobile пройдёт в Санкт-Петербурге на фестивале VK Fest 2017. "VK Mobile создан для пользователей соцсети "ВКонтакте". Мы включили в новый продукт опции, важные именно для этой аудитории: безлимитный интернет-трафик в приложении "ВКонтакте", возврат части стоимости покупки контента в социальной сети и подписку на музыку", — рассказал коммерческий директор "МегаФона" Влад Вольфсон. По его словам, "МегаФон" планирует создавать новые продукты "по принципу More for more — больше услуг за большую стоимость".

Теперь бренды компании будут дифференцированы. "МегаФон" – для традиционных пользователей, "Йота" — для активной молодежи, любителей интернета, VKMobile — для пользователей соцсети.

В сервисе Google Play уже появилось мобильное приложение для устройств на Android VK Mobile. Как сказано в его описании, программа работает в тестовом режиме и доступна только обладателям сим-карты VK Mobile.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/31768/do-zapuska-mobilnogo-operatora-vk-mobile-ostalos-chut-bolshe-dvuh-nedel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться