vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Verizon предлагает IP-телефонию VoiceWing

Дата публикации: 09.04.2005
Количество просмотров: 817

Жители Вашингтона получили возможность доступа к новой услуге от компании Verizon под названием VoiceWing, которая представляет собой разновидность IP-телефонии с возможностью использовать обычный телефонный аппарат. При подключении клиент получает небольшой телефонный адаптер, позволяющий присоеденить свой домашний телефон к любому высокоскоростному соединению вроде DSL –линии или кабельного канала, полсе чего, за 30 долл. в месяц может неограниченно разговаривать с любой точкой страны.

Одним из удобств новой услуги является возможность выбрать себе номер с почти любым кодом города (что может оказаться выгодным, если абоненту звонят с обычного телефона из другого города и звонок этот получается местным, а не междугородним), а также портативность адаптера, который достаточно возить с собой, чтобы, имея доступ к широкополосной линии интернет, совершать и получать звонки в обычном режиме, словно клиент продолжает находиться дома. Международные звонки также совсем недороги: звонок в Канаду будет стоить 1 цент за минуту, В Англию – 3 цента. Между собой пользователи VoiceWing разговаривают бесплатно из любой точки мира.

Услуга може использоваться для передачи факсов, а наличие компьютера обеспечивает весьма обширный перечень всевозможных околотелефонных удобств.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2364/verizon-predlagaet-ip-telefoniyu-voicewing.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться