vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

AT&T проведет учения по восстановлению сети в случае катастрофы

Дата публикации: 04.04.2005
Количество просмотров: 860
AT&T, всемирно известный провайдер различных телекоммуникационных услуг, 5 апреля собирается проводить очередные крупномасштабные учения по восстановлению сети в случае катастрофы. Двадцать три грузовика с оборудованием и центр управления AT&T Global Network будут использованы для того, чтобы протестировать и оценить как быстро и качественно компания может реагировать на природные и техногенные бедствия.

Подобные NDR(Network Disaster Recovery) упражнения по устранению неисправностей в сети проводятся несколько раз в год. Благодаря таким тренировкам AT&T приобрела огромный опыт, который помогает в непредвиденных ситуациях очень быстро заменить вышедшее из строя по тем или иным причинам оборудование у правительственных, бизнес и домашних пользователей. На сегодняшний день только у AT&T есть мобильная, полностью обеспеченная NDR команда, производящая мониторинг, управление и своевременную защиту сетей своих клиентов по всему миру. За последние десять лет AT&T вложила более 300 миллионов долларов в эти учения.

Также сообщается, что 5 апреля на собрании Networking Leaders' Forum, проводимым совместно с тренировками Network Disaster Recovery, будет опубликован совместный отчет AT&T и International Association of Emergency Managers о новейших способах устранения неисправностей в сети, а также об уровне подготовленности предприятий штата Нью-Джерси к чрезвычайным ситуациям. Более подробно об учениях Network Disaster Recovery можно прочитать на http://www.att.com/ndr

Mike.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2300/at-t-provedet-ucheniya-po-vosstanovleniyu-seti-v-sluchae-katastrofyi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться