vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Правило 34 (конкурс) 9

Дата публикации: 28.02.2011
Количество просмотров: 11635
Автор:

Люди зарабатывают деньги разными способами, кто чем умеет. Кто-то руками, кто-то головой. Есть и другие варианты. О них и пойдет речь.

Как-то по осени в отдел продаж приходит заявка на подключение к интернету.

"Требуется подключение к интернету. Просим сообщить стоимость по следующему варианту: ширина входящего канала не менее 1 мегабита, исходящего не менее 4. Безлимитный трафик. Необходима подсеть минимум на 4 статических IP. Оплата наличными."

Все бы хорошо, но последнее предложение просто убивает: "Сообщите, по какому адресу вы можете предоставить подключение с указанными требованиями, а мы там снимем квартиру." 

Не каждый день приходят такие заявки. Ну да, клиенты разные бывают, не нам судить. Мы нашли самый незанятый канал в один район, ближе к центру, выбрали дом, на котором реже всего происходит отключение электричества, и решили поставить там дополнительный коммутатор. Коммерсы составили предложение по стоимости, и оно было отправлено заказчику. Цена их устроила, и по телефону они сказали, что завтра придут подписывать договор. На завтра приходит парень, подписывает договор. Мы спрашиваем, что же они делают в интернете, раз такие странные требования.

- Да ничего особенного, просто мои сотрудники работают на дому, связываются с партнерами из России и заграницы. Вот нам и нужно, чтобы было очень надежно.
- А канал ассиметричный зачем?
- Мы уже работали с другим провайдером, посчитали, что для нашей работы это оптимальное сочетание.
- Ладно, по поводу адресов. 4 дать не можем, минимум 8, но вам надо написать заявку в райп.
- Ок. Я сообщу своей помощнице, она лучше меня разбирается в Интернете, я только директор.

Пока монтажники устанавливали дополнительный свитч и проверяли скорость ноутбуком, админы вели переписку c "помощницей". Райп одобрил заявку, была выделена сетка, настроены маршрутизация и назначена дата подключения.

Выехали на место. В квартире были две девушки, вполне хорошенькие на вид. Одна с большим бюстом почему-то была одета в джинсы поверх колготок в сетку, вторая в каком-то полупрозрачном одеянии, вообще без лифчика.

Понятно, что уже немного замерзшие подключалы (осень, ветер) при виде таких крошек начали согреваться. Кровь прильнула, так сказать. Чтобы немного упредить наше общее смущение, я предложил выйти покурить. Все равно кабель еще не протянут, шлюз не проверишь. Вышли на лестничную площадку, закурили. Я и говорю:

- Парни, вы как?
- Вот это девки..!
- Ага.. профессионалки.
- В смысле?
- А что, никто не догадался? У них веб-камера стоит, и на столе еще одна.
- И что?
- Да ничего..Они перед камерой раздеваются за деньги. Порно-тетки это.
- Ух ты!

Когда мы вернулись, все стали внимательно рассматривать обстановку. Наши предположения с каждой минутой подтверждались: вебкамеры, большая кровать, симпатичные девушки, съемная квартира... Я достал мобилку, включил фото-режим и немного пощелкал (конечно, скрыто). Скоро мы все настроили, девушки залезли на какой-то сайт, проверили, что он открывается и остались довольны. Перед выходом я не удержался и спросил:

- Много зарабатываете?
- Да ну... хватает.
- Мило у вас.
- Спасибо.

На прощанье одна из девушек, улыбнулась и послала нам воздушный поцелуй и, сказав "пока, мальчики, работа ждет", прикрыла дверь. В офис мы ехали все в разговорах о только что увиденном. А самый молодой уверял, что Наташа (вторую звали Анжела) даже подмигнула ему, и что он ее обязательно найдет в интернете.

Потом, когда они приходили платить в офис, все знали что у них за работа, спрашивали, все ли устраивает и получали в ответ неизменное "спасибо, хватает". Платили они помногу и без задержек. По весне они закрыли договор, мол начальник нашел другой бизнес. Даже немного жаль.

Но несколько месяцев холодной зимы и осени нашими стараниями сотни мужчин были согреты, хоть и по интернету, видами красивых девушек, Наташи и Анжелы. Дай бог и им тоже найти свое счастье.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/20214/pravilo-34-konkurs-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться