vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Nokia выигрывает контракт на широкополосную сеть МГТС в Москве

Дата публикации: 02.03.2004
Количество просмотров: 1122
Корпорация Nokia подписала контракт с Московской городской телефонной сетью (МГТС), одним из крупнейших телекоммуникационных операторов в России и Европе. Соглашение касается поставки широкополосных решений DSL и связанных с ними услуг для широкополосной сети МГТС в Москве. Поставки уже начались, и установка оборудования идет полным ходом.

По этой сделке Nokia поставит свой D500 IP DSLAM (цифровой мультиплексер доступа абонента к линии) последнего поколения, который обеспечивает интегрированную IP-функциональность в широковолновой сфере. Эта платформа является наиболее подходящей для МГТС, которая движется к полной IP-сети, обеспечивающей долгосрочную экономию и надежные капиталовложения в запуск новых услуг.

В комплекте Nokia также поставит платформы Redback® SmartEdge® 400 и 800 Service Gateway, а также полный набор услуг для поддержания сети на конкурентоспособном уровне.

Благодаря этой сделке МГТС рассчитывает расширить набор широкополосных услуг для клиентов, предложив абонентам их более богатый выбор, лучшее качество работы и более надежный сервис на территории столичного города Москвы.

«Высокая конкуренция среди московских операторов фиксированной связи требует от МГТС серьезной реконструкции всей сети и расширения спектра дополнительных услуг, предоставляемых абонентам. Модернизация сети передачи данных, которая обладает огромным потенциалом, позволит существенно укрепить позиции компании на рынке», — заявил заместитель генерального директора ОАО МГТС по коммерческой деятельности Александр Коновалов.

В качестве одного из основных продавцов на рынке широкополосного оборудования компания Nokia имеет замечательный послужной список работы с широкополосными и узкополосными изделиями. Nokia работает вместе с лучшими компаниями в своей отрасли, поставляя широкополосные услуги более чем 50 тысячам клиентам по всему миру, включая рынки Европы, азиатско-тихоокеанского региона, Китая и Северной и Южной Америки.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/184/nokia-vyiigryivaet-kontrakt-na-shirokopolosnuyu-set-mgts-v-moskve.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться