vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Состоялось заседание Совета директоров ТТК-Чита

Дата публикации: 12.12.2008
Количество просмотров: 2365

Cостоялось заседание Совета директоров ТТК-Чита, прошедшее под председательством Александра Большакова, главного инженера Забайкальской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".

Совет директоров, в составе представителей Компании ТТК и ОАО "Российские железные дороги", утвердил бизнес-план, бюджет и инвестиционную программу компании ТТК-Чита на 2009 год.

В соответствии с утвержденными документами, в 2009 году ТТК-Чита продолжит свою деятельность по развитию операторского бизнеса и закреплению на корпоративном сегменте рынка. Особое внимание будет уделено развитию бизнеса в области розничных продаж, в соответствии с новой стратегией развития группы компаний ТТК в период с 2008-2015 годы.

Кроме того, для реализации поставленных задач разработана и утверждена новая организационная структура ТТК-Чита. Генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин отметил: "В нашей компании будут выделены отдельные подразделения, деятельность которых будет направлена на работу с разными целевыми аудиториями, в том числе и с физическими лицами. Сегодня мы распределяем свои силы таким образом, чтобы конечный потребитель, не зависимо от того, крупная компания или частный пользователь, получили телекоммуникационные услуги своевременно и самого высокого качества".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14538/sostoyalos-zasedanie-soveta-direktorov-ttk-chita.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться