vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Комстар-ОТС" призывает журналистов участвовать в профессиональном конкурсе

Дата публикации: 21.09.2007
Количество просмотров: 1309

"КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы" ("КОМСТАР-ОТС") выступил партнёром Ежегодного Всероссийского конкурса "Прозрачная линия" на лучшее освещение темы телекоммуникаций в СМИ. Президент компании Сергей Приданцев вошел в состав авторитетного жюри конкурса, возглавляемого Леонидом Рейманом.

Организаторы конкурса - Мининформсвязи РФ и Общероссийская организация работников СМИ "Медиа Союз". Его цель - поощрение творческой деятельности журналистов и СМИ, занимающихся освещением телекоммуникационной тематики. Принять участие в конкурсе могут представители СМИ и внештатные авторы, чьи репортажи, комментарии, очерки и статьи вышли на территории России с 1 января 2007 года по 1 января 2008 года включительно (подробнее об условиях участия на сайте). Подведение итогов и награждение победителей конкурса состоится в феврале 2008 года в Москве.

Конкурс "Прозрачная линия" проводится во второй раз. В 2006 году в нём приняло участие более 90 редакций из 30 регионов России, на суд жюри было представлено свыше 200 работ. В этом году журналисты будут соревноваться в пяти основных номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ, Интернет-СМИ и специализированные СМИ. Кроме того, в рамках конкурса учреждены два специальных приза - "За верность теме" и "За конструктивную критику".

Жюри конкурса "Прозрачная линия" состоит из 11 экспертов - известных журналистов, руководителей СМИ и ведущих телекоммуникационных компаний, во главе с министром информационных технологий и связи Леонидом Рейманом. В этом году в состав жюри вошел Президент "КОМСТАР-ОТС" Сергей Приданцев.

"КОМСТАР-ОТС" рад возможности поддержать профессиональную журналистику, - говорит Сергей Приданцев. - Мы считаем, что это важный индикатор состояния дел в отрасли". Глава "КОМСТАР-ОТС" призвал столичных и региональных журналистов присылать на конкурс как можно больше творческих идей и актуальных материалов. "Мы учредили специальный приз для того участника, кто представит на суд жюри наибольшее количество работ" - отметил Сергей Приданцев.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12263/-komstar-ots-prizyivaet-jurnalistov-uchastvovat-v-professionalnom-konkurse.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться