vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Omnifone представляет конкурента iPhone

Дата публикации: 16.06.2007
Количество просмотров: 1385
Британская музыкальная компания Omnifone представила сервис мобильной музыки MusicStation, пытаясь захватить большую часть рынка прежде, чем iPhone от Apple появится в Европе осенью текущего года, сообщает Telecom Asia.

MusicStation, в первую очередь, появится в Швеции, а в ближайшие недели и в других европейских странах (Великобритания, Франция, Германия). В Азии музыкальный сервис должен появиться в течение 60 дней. Имея партнерские отношения с провайдерами в Австралии, Гонконге, Индии, Новой Зеландии, Сингапуре и Южной Африке, Omnifone будет с легкостью продвигать MusicStation во всем мире.

Сервис будет работать на мобильных телефонах различных производителей, включая Sony Ericsson, Nokia и Samsung, а также предоставлять европейским потребителям возможность прослушать музыку где бы они не находились.

Скандинавский оператор связи Telenor предоставит услугу MusicStation со стоимостью подписки 25 крон (3.55 $) в неделю. Сервис обеспечит возможность поиска, загрузки и прослушивания музыки на мобильных телефонах, а также на персональных компьютерах, где можно создавать списки проигрывания и передавать музыкальный контент другим пользователям MusicStation.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11447/omnifone-predstavlyaet-konkurenta-iphone.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться