vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Mozilla запустила платный сервис VPN

Дата публикации: 16.07.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Лента новостей
Количество просмотров: 1041
Автор:

Использование сервиса обойдётся в 4,99 доллларов США в месяц и в настоящий момент доступно в шести странах: США, Канаде, Великобритании, Новой Зеландии, Сингапуре и Малайзии.

Mozilla VPN работает с открытым протоколом шифрования WireGuard. Одно из отличий протокола – небольшой объём исходного кода, благодаря чему Mozilla обещает высокую скорость работы при работе в интернете.

В качестве сети серверов Mozilla VPN использует сеть своего шведского партнёра MULLVAD VPN, состоящую из более чем 280 серверов, расположенных более чем в 30 странах. Сервис обеспечивает шифрование на уровне устройств, не ограничивает скорость и трафик и не занимается регистрацией сетевой активности, позволяя подключить на один аккаунт до пяти устройств.

VPN-клиент от Mozilla совместим с операционной системой Windows 10 64-bit и устройствами на основе Android. Для iOS клиент существует лишь в бета-версии, а для Mac и Linux только разрабатываются, хотя компания обещает их появление в ближайшее время.

В случае, если клиента не устроит уровень услуг сервиса, он может вернуть абонентскую плату в течение 30 дней с момента подключения.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/107392/mozilla-zapustila-platnyiy-servis-vpn.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться