vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Сочи оператор связи победил вандалов с помощью ненормативной лексики

Дата публикации: 04.02.2020
Количество просмотров: 1347
Автор:

Сочинский оператор "Бизнес Связь" начал строительство ВОЛС в микрорайон Мацеста. Связисты решили порадовать жителей этой части Сочи быстрым интернетом, но столкнулись с неожиданной проблемой. Загадочные борцы с новыми технологиями дважды с помощью грузовика валили опоры, на которых уже был укреплён оптический кабель.

В конце концов, терпение руководства компании лопнуло, и, как пишет сочинский портал 3600, связисты обратились к своим будущим абонентам с таким объявлением:

"Дорогие друзья! Мы строим оптическую линию связи для предоставления быстрого интернета в вашем поселке. С нацпарком работы согласованы. Работаем вручную, деревья не трогаем. Пожалуйста, не будьте *** (негодяями  – приличный синоним употреблённого автором объявления слова), не ломайте результат нашего труда. Делаем для вас."

Объявление отпечатали в типографии, сделали таблички и закрепили их на опорах, которые установили в третий раз.

Объявления специально закрепили повыше: чтобы прочитать их, нужно было взобраться на лестницу. Такую, какую использовали вандалы, чтобы укрепить верёвки и уронить опоры.

И, как ни удивительно, ненормативная лексика дошла до сердца вредителей. Линию оставили в покое, так что теперь и жители Мацесты могут воспользоваться услугами "Бизнес Связи".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/106234/v-sochi-operator-svyazi-pobedil-vandalov-s-pomoschyu-nenormativnoy-leksiki.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться