vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сила печатного слова: после жалобы в газету амурчане получили долгожданную связь

Дата публикации: 22.01.2020
Количество просмотров: 758
Автор:

Поселок Юбилейный в Приамурье добился восстановления сервиса после двухмесячного отсутствия связи. Проблему решило обращение в местную газету.

Из-за суровых условий жизни статус поселка Юбилейный Зейского района Амурской области аналогичен районам Крайнего севера. В январе средние температуры воздуха здесь составляют около -30°С, а грунт промерзает на глубину до трёх метров. Очевидно, что для людей в таком поселке связь играет особенное значение, и ждать устранения повреждений даже несколько дней просто невозможно. А уж о двух месяцах и говорить нечего.

Базовая станция в Юбилейном
Базовая станция в Юбилейном

После многочисленных жалоб местным властям и оператору "Мегафон", люди решили обратиться за помощью в местную газету "Зейские вести сегодня". Коллективное письмо с претензией на низкое качество услуг подписали сто человек, то есть, каждый четвертый обитатель поселка. В письме оператора просили устранить неполадки и отчитаться перед сельсоветом о проделанной работе.  

"Мы привыкли к тому, что у нас никудышный интернет, но вот уже два месяца не имеем также возможности пообщаться друг с другом по мобильной связи и кроме обрывков слов ничего не слышно".

В "Мегафоне" ответили на запрос районной администрации, сообщив, что качество связи в Юбилейном ухудшилось после выхода из строя оборудования. Также компания отреагировала и на заметку в газете:

"Приносим Вам свои извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы уже занимаемся решением вопроса и сделаем все возможное, чтобы исправить сложившуюся ситуацию в самые кратчайшие сроки".

Печатное слово оказалось действенным, и 21 января оператор прислал в Юбилейный мастера. Сейчас связь в поселке восстановлена, а жители требуют вернуть абонплату за время отсутствия услуг:

"…что нам ваши извинения, кто нам вернет наши деньги, которые мы, потратили за связь?".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/106136/sila-pechatnogo-slova-posle-jalobyi-v-gazetu-amurchane-poluchili-dolgojdannuyu-svyaz.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться