vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Mediascope привёл данные просмотра ТВ в небольших населённых пунктах

Дата публикации: 09.10.2019
Количество просмотров: 363
Автор:

Единый телеизмеритель впервые с момента работы начал учитывать в своих исследованиях данные из населённых пунктов с числом жителей меньше 100 тыс. человек. В среднем житель страны проводит у экрана телевизора 3 часа 29 минут в сутки.

В исследовании участвовало 7,8 тыс. человек: 5,8 тыс. - из городов с населением больше 100 тыс. человек, около 1,2 тыс. - проживавших на дачах и 1 тыс. - жители городов с населением менее 100 тыс. человек.

Жители больших городов смотрят телевидение в среднем 3 часа 11 минут в сутки. Жители малых - около 3 часов 47 минут в сутки. Таким образом, разница в длительности среднего телесмотрения составляет 36 минут (~19%). Больше всего эта разница проявляется в младших возрастных группах: среди детей и молодых зрителей.

Ежедневная аудитория телевидения мало различается в малых и больших населённых пунктах. В больших городах ТВ ежедневно смотря 61%, а в малых населённых пунктах - 67%. В среднем два из трёх жителей страны смотрит телевидение каждый день.

Различаются и каналы доставки контента к телезрителям. Например, спутниковое телевидение в больших городах смотрят только 9% опрошенных, а вот в малых населённых пунктах - 22% опрошенных.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/105280/mediascope-priv-l-dannyie-prosmotra-tv-v-nebolshih-nasel-nnyih-punktah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться