vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Астраханский провайдер отказался “до понедельника” восстанавливать связь абонентам 2

Дата публикации: 30.09.2019
Количество просмотров: 1287
Автор:

Жители одного из районов Астрахани уже несколько дней сидят без интернета, поскольку  компании провайдере отказываются отправлять сотрудников на устранение неполадок. Ремонтная бригада, по словам представителя интернет-провайдера, сможет приехать лишь в понедельник, сообщает "Блокнот".

Речь идет об интернет-провайдере "Астел", который подключает к сети частный сектор Астрахани. В компании также сообщили абонентом, что в скором времени им придется сменить провайдера, поскольку "Астел" перестанет существовать и станет собственностью компании "Реал".

"Мне сказали, что нужно ждать понедельника, чтобы устранили неисправность, и добавили, что все равно нас переводят на "Реал". Без предупреждений, без извинений. При этом все платежи с нас принимали", – цитирует "Блокнот" слова одного из абонентов "Астел".

В Астрахани много частного сектора, но большие провайдеры не стремятся вкладываться в эти района, а небольшие оператора, как видно, относятся к своим абонентам не слишком внимательно, позволяя себе в течение нескольких дней попросту не оказывать оплаченные услуги. Вот что значит отсутствие конкуренции.

Жители частного сектора часто испытывают подобные сложности в связи с тем, что крупные провайдеры не торопятся проводить интернет в эти районы. По их заверения, это экономически нецелесообразно. Поэтому обслуживают частный сектор маленькие компании наподобие "Астел", но и они, как видно, не дают гарантии бесперебойного подключения к Сети.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/105187/astrahanskiy-provayder-otkazalsya-do-ponedelnika-vosstanavlivat-svyaz-abonentam.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться