vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Акадо Телеком" реконструировала узлы связи в Европе

Дата публикации: 01.07.2019
Количество просмотров: 839
Автор:

"Акадо Телеком" закончила модернизацию своих европейских узлов связи в Стокгольме и Франкфурте-на-Майне. По данным портала Content-review, цель работ на узлах связи, с помощью которых осуществляется выход в зарубежный сегмент интернета, – повышение качества услуги доступа в сеть.

Новое оборудование, установленное на узлах сети, позволило повысить пропускную способность каналов Акадо до европейских точек обмена интернет-трафиком (IX) и сетей Tier-1-операторов, благодаря увеличению ёмкости внешних интернет-каналов зарубежного сегмента до 250 Гбит/с. До 650 Гбит/с увеличилась общая ёмкость внешних каналов "Акадо". 

Теперь оператор связи может обеспечивать масштабирование подключения к международному сегменту до 800 Гбит/с и в полном объёме обеспечить растущие потребности в качественном высокоскоростном интернете как собственных абонентов, так и абонентов операторов связи, подключённых к сети "Акадо".

"Акадо Телеком" сотрудничает в качестве реселлера с крупнейшими в Европе точками обмена трафиком: DE-СIX (Франкфурт-на-Майне, Германия) и Netnod (Стокгольм, Швеция). Это позволяет Акадо организовывать прямые пиринговые соединения российских и иностранных операторов. Наличие собственного оборудования на зарубежных площадках позволяет оператору предоставлять соединения типа EVLL и L2/L3 VPN. Отечественные операторы  – клиенты Акадо – за счёт прямого доступа к зарубежным интернет-провайдерам могут снизить затраты на транзит трафика.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/104490/-akado-telekom-rekonstruirovala-uzlyi-svyazi-v-evrope.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться