vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Запустился виртуальный оператор сотовой связи Easy4

Дата публикации: 15.04.2019
Количество просмотров: 1344
Автор:

В ряду российских виртуальных операторов сотовой связи пополнение – к работе приступил Easy4.

Easy4 – достаточно необычный оператор. Если другие MVNO-игроки сосредоточены на российском рынке и стараются предложить клиенту что-то особенное, такое, что поможет им выделиться из толпы, то Easy4 на отечественный сегмент явно не претендует. Судя по тарифной политике, его основная цель – абоненты, путешествующие по миру.

На старте оператор предложил два тарифа: "Тревел 2" и "Коннект 999". Оба тарифа интересны тем, что цена за услуги связи на них едина для любой страны нахождения. Фактически, это безроуминговые тарифы. Минута звонка на "Тревел 2" обойдётся в 2,4 рубля, СМС – в 18 рублей, а 1 Мб данных – в 1,2 рубля. Конечно, по сравнению с другими российскими операторами это очень дорого и смысла пользоваться услугами Easy4 просто нет. А вот для россиян, много путешествующих по другим странам, предложение может оказаться интересным. В первую очередь доступными ценами на звонки, а во вторую – удобством. Абоненту Easy4 не придётся в каждой стране покупать местную сим-карту, чтобы не разориться на связи. К преимуществам тарифа можно отнести отсутствие абонентской платы, так что связью можно пользоваться тогда, когда она действительно нужна. Тариф действует в 56 странах.

Второй тариф – "Коннект 999", предназначен для невзыскательных пользователей интернета. За 1199 рублей абоненту предлагают 3 Гб трафика. Абонентской платы, как и на "Тревел 2", нет. Если на счёте не хватает денег для списания платы за пакет, трафик начинает тарифицироваться помегабайтно. Стоимость мегабайта данных та же, что и на "Тревел 2" – 1,2 рубля. Скорость передачи и приёма данных не ограничена. Тариф доступен в 61 стране мира.

Интересно отметить, что средства на счёте у пользователей Easy4 начинают списываться гораздо позже, чем у их "коллег" из России. Если у операторов большой четвёрки счёт может начать обнуляться уже через 90 дней, то у Easy4 только через 420 дней. Что ещё раз намекает, что тариф в первую очередь создавался для ежегодных путешествий.

Услуги связи под маркой Easy4 оказывает ООО "Сонет".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/103931/zapustilsya-virtualnyiy-operator-sotovoy-svyazi-easy4.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться