vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Китаец "поселился" в телефонной будке ради доступа к интернету

Дата публикации: 05.03.2019
Количество просмотров: 1166
Автор:

Безработный гражданин Китая около трех лет использовал городской таксофон в качестве личного персонального компьютера. Мужчина ночами стоял возле телефонного аппарата, наслаждаясь книгами, фильмами и видеоиграми.

Недавно в китайских социальных сетях набрало популярность видео, героем которого стал безработный житель Чунцина, "оккупировавший" общественный телефон-автомат для веб-серфинга. Весть о находчивом китайце дошла и до оператора China Telecom, который обслуживает телефонную будку.

В "мини-интервью" бывший механик показал, как он всего за несколько секунд взламывает таксофон при помощи простого инструмента. После взлома он вошел в интернет, чтобы почитать и поиграть в игры. Также у него получилось вызвать виртуальную клавиатуру, что позволило находчивому китайцу использовать поисковый сервис Baidu.

"У меня нет мобильного телефона. Я использую это, чтобы читать книги и смотреть фильмы".

Местные жители и окрестные продавцы утверждают, что в течение двух-трех лет герой сюжета практически каждую ночь использует телефонную будку, причем каждая сессия длилась несколько часов. Сотрудник службы поддержки оператора China Telecom подтвердил СМИ, что таксофон был взломан с целью бесплатного интернет-доступа. Компания намерена расследовать этот инцидент.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/103556/kitaets-poselilsya-v-telefonnoy-budke-radi-dostupa-k-internetu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться