vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания МТС заменила проданный пластилиновый муляж на новый iPhone X

Дата публикации: 04.03.2019
Количество просмотров: 7160
Автор:

Жительница города Клинцы Брянской области добилась от МТС обмена пластилиновой подделки на настоящий смартфон. Компания согласилась на замену "самого дорогого пластилина" после начала судебного разбирательства. 

В феврале жительница Клинцов Наталья Вишнякова описала в группе "Черный список ǀ Брянск" историю покупки iPhone X в одном из салонов МТС. По утверждению пострадавшей, 1 января она приобрела смартфон и уже дома обнаружила, что в упаковке вместо мобильного устройства находится пластилиновый муляж.

Муляж смартфона
Муляж смартфона

Перед оплатой продавец со ссылкой на регламент МТС отказала в возможности распаковать коробку и проверить телефон. Обнаружив подлог, в течение нескольких часов покупательница прибыла в салон, чтобы получить настоящее устройство:

"Продавец любезно сняла с витрины коробку и положила в фирменный пакет, дома обнаружили этот сюрприз от МТС и через десять минут были уже в салоне и вызвали полицию. Это не первый айфон приобретённый мною, я знала, что их продают всегда запакованными и такого подвоха никак не ожидала".

Чек на покупку
Чек на покупку

При обсуждении в соцсетях выяснилось, что продавец после оплаты взяла телефон с витрины и сразу же упаковала в фирменный пакет (этот факт подтверждается видеозаписью). По утверждению нескольких пользователей, на витрину обычно выставляют муляжи, поэтому пострадавшая, действительно, могла оказаться жертвой ошибки. 

Комментарии пользователей ВКонтакте
Комментарии пользователей ВКонтакте

После обращения Вишняковой в МТС открыли служебную проверку, но только в конце февраля покупательница смогла получить свой iPhone X. По её словам, дело сдвинулось с мертвой точки после подачи иска в суд. Помогла ей огласка в прессе и социальных сетях. 

"Компания МТС принесла свои извинения и пригласила забрать телефон, справедливость восторжествовала!"

В компании сообщили, что пока не завершили расследование и намерены выяснить, каким образом к клиентке попал пластилиновый муляж и наказать виновных. 

"Расследование по данному инциденту продолжается... Для нас очень важно доверие и мы намерены выяснить причины произошедшего и добиться наказания виновных лиц".

Пользователи "ВКонтакте" по-разному отреагировали на историю с пластилиновым iPhone. Но наиболее точным описанием ситуации можно считать слова Evgeny Eremeev:

"…это самый дорогой пластилин, что я видел))"

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/103538/kompaniya-mts-zamenila-prodannyiy-plastilinovyiy-mulyaj-na-novyiy-iphone-x.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться