vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Мужчина «заминировал» офисы оператора сотовой связи из мести

Дата публикации: 04.02.2019
Количество просмотров: 657
Автор:

Главное управление МВД по Свердловской области сообщило о задержании подозреваемого, 31 января сообщившего в отделение МВД о заложенных взрывных устройствах в нескольких торговых центрах Краснотурьинска. Мужчина пояснил: мотивом его поступка стало желание отомстить оператору сотовой связи, который, по словам абонента, незаконно снял с его счета 200 рублей.

В ходе проведенных проверок опасных устройств не было обнаружено. Как пояснил задержанный, 51-летний житель Краснотурьинска, в "заминированных" зданиях располагались офисы сотовой компании, и он надеялся своими действиями парализовать их работу на некоторое время и таким образом "наказать" недобросовестного оператора за понесенный убыток.

В региональном отделении МВД поясняют: подозреваемый ранее не судим и на момент задержания работал на должности охранника в частном охранном предприятии. Сейчас "поборнику справедливости" грозит до 3 лет лишения свободы – против него возбуждено уголовное дело по обвинению о заведомо ложном сообщении об акте терроризма (часть 1 статьи 207 УК РФ).  

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/103272/mujchina-zaminiroval-ofisyi-operatora-sotovoy-svyazi-iz-mesti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться