vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Екатеринбурге провайдеры прибрались в щитке, отреагировав на публикацию Nag.ru

Дата публикации: 15.01.2019
Количество просмотров: 4554
Автор:

В группе Nag.ru в социальной сети "ВКонтакте" 11 января появилась запись одного из подписчиков, который пожаловался на кабельный ужас, творящийся в щитке на его этаже.

"Екатеринбург, микрорайон Светлый, дом 5. Новейшая новостройка. Этажный щиток. Провайдеры и так видны. Ну как так то?", – написал расстроенный пользователь.

Спустя несколько дней на публикацию отреагировали представители одного из "героев" фотографии – провайдера "Инсис", и отметили, что в скором времени.

"Нами была проведена проверка. Подобная прокладка кабельной системы была заложена застройщиком на стадии строительства дома. В данном щитке слаботочных сетей одновременно располагаются кабельные сети для подключения услуг: интернета, цифрового телевидения, телефонии, а также домофона и охранно-пожарной сигнализации. При строительстве данной системы застройщиком оставлялся существенный запас кабеля, что правильно и необходимо. Сейчас при эксплуатации такой системы предусмотрена следующая технология (говорим только об "Инсис"). Специалист по подключению находит нужный кабель, укорачивает его, делает соединение, маркирует. С увеличением количества клиентов будет наблюдаться постепенное приведение данной системы в надлежащий вид, так как каждый раз будет сокращаться оставленный резерв кабеля, который сейчас, на первый взгляд, создает хаос. В любом случае, мы со своей стороны свяжемся с компанией "Конвекс" и запланируем совместную приборку в щитках, если она действительно имеет место", – пояснили представители "Инсис".

Спустя несколько дней сотрудники провайдера привели кабель в щитке в порядок.

"Мы выехали на объект и провели приборку в щитке слаботочных сетей. Еще раз хотим сказать, что такой вид он имеет из-за резерва кабеля, который закладывался при застройке", –  подчеркнули представители "Инсис".

В ноябре прошлого года другой провайдер из Екатеринбурга компания Convex также оперативно отреагировал на публикацию фотографий, мягко говоря, некачественного монтажа линий связи в одной из новостроек, которые прислал читатель Nag.ru.

 
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/103086/v-ekaterinburge-provayderyi-pribralis-v-schitke-otreagirovav-na-publikatsiyu-nag-ru.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться