vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Жители подмосковного Одинцово три дня провели без интернета из-за рейдерского захвата местного провайдера 2

Дата публикации: 26.11.2018
Количество просмотров: 2204
Автор:

Минувшие выходные стали настоящим испытанием для тех жителей подмосковного Одинцово, которые не могут представить свободных дней без интернета. Связь отсутствовала почти у всех абонентов и проблемы с подключением у некоторых из них остаются до сих пор.

Между тем, сбоить сеть SevenSky начала еще посреди недели и первые извинения от представителей провайдера прозвучали в социальных сетях в четверг, 23 ноября.

Однако чуть позже в сети появилось письмо действующего генерального директора ЗАО "Искрателеком" (SevenSky) Виталия Спасского, адресованное всем своим абонентам, пострадавшим от перебоев с доступом к интернет и цифровому ТВ. В нем говорилось о рейдерском захвате компании и связанными именно с этим перебоями в работе сети.

Представители SevenSky опровергли информацию о рейдерском захвате, утверждая, что проблемы связаны лишь с серьезным повреждением магистрального кабеля и сложностью нахождения порыва.


 

Такими обещаниями абонентов "кормили" в течение всего четверга.

Несмотря на отрицание SevenSky рейдерского захвата, местные СМИ провели собственное расследование и пришли к выводу, что причиной проблем стала все же борьба за власть между прошлым и нынешним руководством компании.

В настоящее же время интернет восстановлен почти у всех абонентов в Одинцово. Наблюдаются лишь проблемы со скоростью доступа.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102682/jiteli-podmoskovnogo-odintsovo-tri-dnya-proveli-bez-interneta-iz-za-reyderskogo-zahvata-mestnogo-provaydera.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться