vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Жители Ингушетии жалуются в РКН на отключения мобильного интернета во время митингов

Дата публикации: 24.10.2018
Количество просмотров: 831
Автор:

В Ингушетии местные жители стали подавать жалобы в Роскомнадзор на отключение мобильного интернета, которое странным образом совпало с датами проведения недавних митингов с 4 по 16 октября. Всего таких жалоб насчитывается уже более четырех сотен, пишет "КоммерсантЪ".

Авторы обращений передают свои жалобы через электронную почту на сайте ведомства. Согласно этим записям, с 22:30 3 октября по 17 октября" в Ингушетии "произведено полное отключение услуги "Мобильный интернет" путем отключения технологий 3G и 4G". Авторы жалоб подчеркивают, что отключение услуги было сделано без предварительного уведомления и каких-либо на это законных оснований. Всех операторов требуют привлечь к ответственности.

Неожиданное отключение мобильного интернета стало проблемой не только для участников митинга, но и для всех жителей и гостей республики в целом. Ситуацию усугубил и тот факт, что в Ингушетии предпочитают мобильный интернет домашнему, что повлекло значительные убытки и проблемы у домохозяйств. Примечательно, что, по словам местных жителей,  сразу по завершению митингов, на площадке их проведения мобильный интернет возобновил свою работу как ни в чем не бывало.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/102391/jiteli-ingushetii-jaluyutsya-v-rkn-na-otklyucheniya-mobilnogo-interneta-vo-vremya-mitingov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться