Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
26.05.2010 10:27
2838
8
26.05.2010 10:27
PDF
2838
8

Ирландцы начали реальную борьбу с пиратством

Крупнейший интернет-провайдер Ирландии Eircom будет лишать доступа во Всемирную паутину пользователей, уличенных в неоднократном скачивании фильмов, программ, музыки и другого контента с пиратских ресурсов. Таким образом, в стране начнет действовать, так называемый европейский закон "о трех предупреждениях". Об этом пишет Утро.
Eircom пока не располагает необходимым программным обеспечением, чтобы отслеживать скачивание пиратского софта своими клиентами, однако руководство компании пообещало его в ближайшее время разработать. Когда это произойдет, Ирландия станет первой в мире страной, где действует принудительное отключение от Интернета за скачивание пиратского контента.
На такую меру провайдера вынудило пойти огромное количество исков, поданных против него кино- и музыкальными студиями.

8 комментариев
baltika9
baltika9

что же делать в интернете, если не лить гигабайтами фильмы и музыку?? ))))

Гость ZlobniyShurik
Гость ZlobniyShurik

Придется ирландцам осваивать прокси, VPS и прочий hi-tec.

Гость test
Гость test

перейти на мин. тариф... и читать президент.рф

Гость Zusul
Гость Zusul

Пустая трата денег. Народ, найдет альтернативный способ выкачивание xxx, подобного добра из инета. Как говорится выше - "hi-tec" будет процветать :)

Гость Ciph
Гость Ciph

Ура! Наконец-то! Это значит, что пользователи будут активно пользоваться шифрованием траффика, то есть эта программная область получит толчок (скорее пинок) к развитию! У нас _распространятся_ шифрованные каналы!

rainbowirdi
rainbowirdi

Хм... дык надо становиться альтернативщиком в Ирландии ... народ валом попрет..

Гость Sanja
Гость Sanja

Ура! Очень правильно! А то пиратщина расцветает капитально, никаких преград, а народ клюйот всю эту кашу и деградирует и думает что это правильно - ну типа вы пахайте, а я на халявку потом украду (скачаю - так более лояльно).

Если бы огромное количество исков было б в сторону локальных городских сетей на контент который гуляет там, а владельцы этих сетей закрывают на это глаза - одним словом бардак!!!