Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
24.12.2008 13:38
1584
2
24.12.2008 13:38
PDF
1584
2

Instream проверит новогодние счета

Компания Instream разработала программное обеспечение для реализации услуги "Билайн" "Месяц Интернета - в подарок". Созданное программное решение позволяет оператору контролировать поступление средств на счета пользователей.

Новогодняя акция "Билайн" "Месяц Интернета - в подарок" проходит с 8 декабря по 25 января 2008 года. Подключив "Домашний Интернет" в этот период, абонент "Билайн" получает возможность пользоваться Интернетом бесплатно в течение месяца.

Для подключения к услуге "Домашний Интернет" достаточно оставить заявку на сайте Билайн, оформить ее в call-центре, одном из офисов продаж или в электронном терминале QiWi. Условием участия в праздничной акции является внесение на счет суммы ежемесячного платежа на выбранном тарифном плане. Программное решение компании Instream позволяет оператору интегрированных услуг связи контролировать внесение средств на счет каждого нового пользователя.

"Особенности данного проекта - это сжатые сроки и высокий приоритет у бизнес-заказчика, что является характерным для подобных акций. В результате плотного взаимодействия между командой заказчика и командой проекта от Instream это привлекательное новогоднее предложение теперь доступно для пользователей домашнего Интернета Билайн", - комментирует проделанную работу менеджер проекта компании Instream Антон Ильин.

Более подробную информацию вы можете узнать, пройдя по ссылке.

2 комментариев
Гость zzzz
Гость zzzz

Компания была создана выходцами из "билайна" и специально что бы создатели могли заработать денег (генеральный директор компании проработал несколько лет руководителем службы IT в «вымпелкоме»). На мой взгляд, среднее звено менеджмента имеет невысокие профессиональные качества. Как следствие преобладает делегирование типа «сделайте, что бы все работало». Еще вам расскажут про корпоративную культуру, которая на самом деле существует только на словах, не верьте ничему, что вам расскажут, потому что само руководство в первую очередь не делает то, что проповедует. В период пришедшего кризиса компания провела сокращение 30% штата. Самое главное как было проведено это сокращение: за 2 недели до нового года (!) определенной группе сотрудников сообщили, что они сокращены. Процедуру сокращения не провели, как полагается, а попросили написать заявление по собственному желанию. Правда, дали выходное пособие (черным налом в конверте) видимо, что бы бывшие сотрудники не обратились в суд. Вот такие впечатления от работы в компании «Инстрим».