Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Блог НАГ
Заметки пользователей
22.11.2019 09:09
3365
0
22.11.2019 09:09
PDF
3365
0

Персональный оператор сотовой связи для любой компании

Складские терминалы, производственные или транспортные предприятия, особенно расположенные на окраинах городов, в зоне неуверенного приёма сотовой связи часто нуждаются в собственной системе телефонной связи. Стационарные телефоны к каждому терминалу, стойке или станку установить невозможно, а срочно найти сотрудника бывает необходимо. И уже совсем скоро НАГ сможет предложить своим партнёрам новый способ решить сложную задачу – систему Yealink W80B.

Yealink W80B – это микросотовая система, которая может использовать не одну, а несколько базовых станций. Зона покрытия каждой БС образует ячейку или соту, аналогичную соте в системе мобильной связи. Взаимодействие между базовыми станциями и беспроводными телефонными трубками абонентов осуществляется по технологии DECT. 

Уникальная система отлично подходит для организации беспроводной системы непрерывной телефонной связи на малых и средних предприятиях. Оборудование, входящее в комплект Yealink W80B позволяет работникам компании свободно перемещаться на большой территории – в помещениях и на улице, обеспечивая "бесшовный роуминг". Система поддерживает до 30 базовых станций и до 100 телефонных трубок (W53H, W56H) без снижения качества звука (HD).

Yealink W80B - эта небольшая по размеру DECT-станция с источником питания PoE, которую можно установить на столе или даже укрепить на стене.


Yealink. Разработчик VoIP решений и производитель оборудования высочайшего качества и надёжности - компания Yealink один из лидеров российского рынка SIP-телефонов. VoIP-оборудование Yealink, используемое во многих проектах, зарекомендовало себя как высококачественное, надежное, в том числе при совместном использовании с решениями других производителей.

0 комментариев