1. Блог НАГ
Заметки пользователей
07.11.2019 14:46
7729
7
07.11.2019 14:46
PDF
7729
7

Внимание, конкурс: "Делай правильно, снимай красиво"

Телекоммуникации - одна из самых высокотехнологических отраслей, отражающих пик достижений человеческой мысли. Но мы часто забываем о том, что техника, это не только функционально, но и красиво. Портал Nag.Ru много лет публикует "ужастики" - примеры небрежной работы всевозможных "коекакеров". Но на плохих примерах невозможно научить чему-то хорошему.

И мы решили провести конкурс, в котором могли бы сочетаться технологическое совершенство телеком-оборудования, умелые руки монтажника-профи и художественный вкус, приправленный любовью к своему делу, фотографа. 

Давайте сообща покажем этой планете, что телеком - это не просто жизненно необходимо, но и эстетически совершенно.

Внимание, конкурс: "Делай правильно, снимай красиво"

 

Положения конкурса "Делай правильно, снимай красиво"

  1. В конкурсе может принять участие любой человек, работающий в компании, сотрудники которой занимаются монтажом и обслуживанием телекоммуникационного оборудования. От любого автора принимается неограниченное количество работ. 
  2. Прием работ на конкурс проводится с 07.11.19 по 08.12.19, включительно.
  3. На конкурс представляются фотографии правильно смонтированного телекоммуникационного оборудования сотрудниками этой компании, нигде ранее не опубликованные и сделанные специально для этого конкурса. В случае сомнений выполнения этих условий, работа может быть снята с конкурса. Дух конкурса подразумевает, что речь идёт о демонстрации культуры монтажа и умелости сотрудников компании - т.е. на фотографии должны быть видны интеллект, воля и усилия людей, а не просто красивое шасси или коммутатор без линков. Оптимальным представляется демонстрация качественно устроенных узлов связи, телекоммуникационных стоек, шкафов с оборудованием, кабельной инфраструктуры. Старайтесь соответствовать духу конкурса и жюри это оценит. 
  4. При оценке фотографий будет уделяться внимание как правильности монтажа, представленного оборудования, так и общей эстетике снимка. Вы работаете с вершиной достижения человеческой мысли. Покажите, как это красиво. 
  5. Для участия в конкурсе достаточно выставить фотографию в одной из социальных сетей, с открытого аккаунта (чтобы мы смогли её найти), сопроводив её хэштегом #ДелаюКрасивоНАГ и названием компании, где этот снимок сделан. Будьте готовы, что мы вам напишем. Отслеживается размещение в Instagram, Facebook, VKontakte, Twitter.
  6.  Организаторы конкурса будут регулярно собирать фотографии и выкладывать их для всеобщей оценки и голосования на страницах Nag.Ru. Каждый снимок будет оцениваться по двум критериям: качеству монтажа, изображенному на снимке, и художественной ценности изображения.
  7. Окончательное определение победителей будет проведено силами организационного комитета  с учетом голосов и оценок читателей портала Nag.Ru.
  8. Работы победителей будут публиковаться на страницах портала Nag.Ru, а также в группах социальных сетей компании НАГ.
  9. Участие в конкурсе автоматически обозначает согласие участников с этими условиями. Спорные ситуации, не регламентируемые настоящими Правилами, решаются организаторами по своему усмотрению.

 

 

7 комментариев
Robot_NagNews
Robot_NagNews
Материал: Портал Nag.Ru много лет публикует "ужастики" - примеры небрежной работы всевозможных "коекакеров". Но на плохих примерах невозможно научить чему-то хорошему. И мы решили провести конкурс, в котором могли бы сочетаться технологическое совершенство телеком-оборудования, умелые руки монтажника-профи и художественный вкус, приправленный любовью к своему делу, фотографа. Полный текст
ALEX_SE
ALEX_SE
А фрилансеры и сотрудники монтажных служб НЕ-монтажных организаций пролетают? :)
Navu
Navu
Если они монтаж делали сами - можно. Просто не хотелось бы видеть на конкурсе совсем уж халявщиков. :)
ALEX_SE
ALEX_SE

Да вообще-то по моему опыту халявщики (халтурщики) это как раз представители "специализированных организаций". Свои спецы качеством дорожат покуда как минимум им самим и обслуживать да и работы можно лишится за халтуру, у них нет задачи как можно быстрее свалить с объекта выключив телефоны. Ну конечно во всех случаях есть исключения. Однако ответ на вопрос я понял, спасибо :)

Kolobokteam
Kolobokteam
А куда присылать-то фотографии?
Navu
Navu
1 час назад, Kolobokteam сказал:

А куда присылать-то фотографии?

Просто выкладывайте в соц.сети с хэштегом #ДелаюКрасивоНАГ и названием компании, где этот снимок сделан. Мы по хэштегу сами подберем фотку и утащим на конкурс. Отслеживаются следующие соц.сети: Instagram, Facebook, VKontakte, Twitter.

Kolobokteam
Kolobokteam
Придётся ради этого в соцсети зарегистрироваться... :-(