Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Блог НАГ
Заметки пользователей
07.07.2016 06:00
PDF
15926
5

Кто такая Яровая и зачем ей это всё? Или размышления пиарщика накануне выборов

Но вот почему Ирина Анатольевна Яровая вышла со скандальнейшей законодательной инициативой к последней сессии действующей Думы - вопрос не праздный.

Ирина Яровая родилась в Макеевке Донецкой области и в молодости, в советские ещё времена, вместе с родителями перебралась на Камчатку. Там закончила юридический институт, работала в прокуратуре, там же, в 1997 году, начала политическую карьеру.

Практика работы в Госдуме у Ирины Яровой весьма солидная. Уже второй срок она избирается в ГД РФ по партийным спискам от "Единой России". Сейчас совмещает должности председателя Центральной контрольной комиссии, председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции.

Ирина Яровая - уже профессиональный политик, и точно знает, что делает. Сейчас операторы связи пытаются спасти отрасль, убедить чиновников Минковсвязи, правительство, что "антитеррористический пакет" нельзя принимать в нынешнем виде, что надо спасать телеком.

А Ирина Анатольевна целыми днями мелькает на центральных телеканалах, комментирует что-то и прекрасно при этом выглядит. Ещё до окончания последней сессии Думы нынешнего созыва, до включения в избирательные списки и старта избирательной компании, не потратив ни копейки, Яровая начала пиар-компанию по собственным выборам в Госдуму.

Кто знал её ещё несколько месяцев назад? Кто помнил громкую фамилию (по данным википедии доставшуюся юной Ирине от первого мужа, слесаря ЖЭКа)?

Короче говоря, дама придумала очень удачный пиар-ход и стала одной из героинь информационной повестки начала лета 2016 года. Отошли на второй план теракты в Стамбуле и позор российской футбольной сборной, внезапный мир с Турцией и открытие Анталии для курортников. А вот Яровая всё комментирует, рассуждает, грустно качает головой. Что говорит - неважно. Важно, что каждое упоминание закона её имени - это очередной уверенный шаг Ирины Анатольевны к третьему депутатскому сроку. А что там будет дальше - неважно. Главное - гарантированное теплое и уютное место. И ни один закон не нарушен, ни копейки из не сформированного ещё избирательного фонда не заплачено. Всё исключительно в рамках российского законодательства.

Многие уже готовы поспорить со мной, что, мол, закон у неё неправильный, связисты её критикуют. Да, связисты не её электорат, но многие избиратели проголосуют за напористую даму просто потому, что вспомнят лицо и фамилию. Слышали, знаем, выберем.

5 комментариев
SergoINFOLAN
SergoINFOLAN

>>но многие избиратели проголосуют за напористую даму просто потому, что вспомнят лицо и фамилию.

чё совсем за быдланов считаете избирателей, типа слышали и проголосуют? Центральные ТВ каналы не помогут "дуре"...

Ecomp
Ecomp

чё совсем за быдланов считаете избирателей, типа слышали и проголосуют?

если бы пообщались с электоратом, то не были бы столь наивны

sheft
sheft

чё совсем за быдланов считаете избирателей, типа слышали и проголосуют?

многие из депутатов в разное время мелькали относительно предложения и принятия разных идиотских законов, навскидку многих сможете вспомнить и назвать? ну акромя Мизулиной и партийных главарей:)

 

абсолютное большинство населения , если закон не ущемляет конкретно их права, увидели и забыли.., но фамилия на подкорке отложилась, а вот по какому поводу отложилась, подкорка не в курсе..

yegorov-p
yegorov-p

чё совсем за быдланов считаете избирателей, типа слышали и проголосуют?

Именно так это и работает.