Беспроводные сети в самых суровых условиях 2

Дата публикации: 29.08.2016

Революцией и технологическим прорывом в наш век готовы обозвать едва ли не каждое новое или усовершенствованное устройство. Часто такие эпитеты не оправдывают себя. Но технологические прорывы все же случаются. Поэтому стоит откинуть лишний пафос и рассказать о InfiLINK XG - новинке от отечественного разработчика оборудования беспроводной связи компании "Инфинет".

InfiLINK XG - это решение "точка-точка", обладающее великолепной спектральной эффективностью и производительностью. Устройство отличается рекордной вычислительной мощностью и отличной производительностью на больших расстояниях. В настоящий момент это одно из самых эффективных решений на рынке беспроводной связи, сочетающее в себе высокую производительность с возможностью работы в самых суровых условиях.

Устройство станет отличным решением при строительстве магистральных каналов для телекоммуникационной инфраструктуры, образовательных учреждений, предприятий нефтегазовой сферы, систем "умный город", а также сетей видеонаблюдения и обеспечения общественной безопасности.

С недавних пор устройства InfiLINK XG можно заказать на сайте "НАГа". Специалисты компании окажут полный спектр услуг: от грамотной консультации до полной технической поддержки на всех этапах работы с оборудованием.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

/news/press-release/29839/besprovodnyie-seti-v-samyih-surovyih-usloviyah.html

Комментарии:(2) комментировать

8 октября 2016 - 21:22
Robot_NagNews:
#1

Материал:

Полный текст

8 октября 2016 - 21:22
petr_i:
#2

При всем уважении, цена абсолютно неконкурентноспособна. Сравните с аналогичным решением AirFiber

8 октября 2016 - 21:32
EShirokiy:
#3

Одни бла-бла, в статье никаких цифр и тестов на дальние линки. И цена космическая для ptp-линков в пятерке.