ТТК-Урал построил узел связи на Вознесенской горке в Екатеринбурге 2

Дата публикации: 17.03.2011

ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, ввел в эксплуатацию узел доступа для нового бизнес-центра и отеля «Вознесенский» в центре Екатеринбурга.

Новый узел связи организован на ул. Мамина-Сибиряка, д. 52. Объект рассчитан на 24 клиентских Ethernet порта пропускной способностью до 1 Гбит/с и 2 транспортных потока E1 для организации многоканальной телефонной связи.

Ввод в эксплуатацию нового узла откроет для арендаторов и собственников бизнес-центра и отеля «Вознесенский» возможность пользоваться всеми услугами связи ТТК. Среди них: широкополосный доступ в Интернет, мультисервисные корпоративные сети, международная, междугородная и местная связь. В частности, отелю «Вознесенский» уже предоставлена услуга телефонии на 30 соединительных линий и 20 телефонных номеров.

«В ТТК-Урал меня привлекла репутация надежного партнера, а также оптимальное соотношение цены и качества. Мы предъявляем достаточно высокие требования к услугам связи, но я уверен, что ТТК-Урал полностью удовлетворит нашим ожиданиям в части сервиса», - отметил Сергей Дерендяев, управляющий отеля «Вознесенский».

/news/press-release/20283/ttk-ural-postroil-uzel-svyazi-na-voznesenskoy-gorke-v-ekaterinburge.html

Комментарии:(2) комментировать

23 марта 2011 - 20:55
Robot_NagNews:
#1

Материал:

Полный текст

23 марта 2011 - 20:55
Гость_Валентин_:
#2

и это новость? масштабы маловаты...
давайте будем писать о каждом абонентском ящике поставленном компанией уттк в Екатеринбурге и будем считать их мега крутыми перцами... глупость не правда ли?