vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Телефонным компаниям для выживания нужно менять свои бизнес-модели

Дата публикации: 14.12.2006
Количество просмотров: 1120

Традиционным телефонным компаниям следует проявить больше гибкости в своей политике и наладить интенсивный диалог с пользователями. В противном случае выживание для них на рынке телекоммуникаций в условиях происходящих изменений будет весьма проблематичным, пишет со ссылкой на исследования аналитической компании STL Partners, информационное издание Telecoms.

Опросив более 500 специалистов, работающих в телекоммуникационных компаниях, аналитики пришли к выводу, что для выживания телефонным операторам необходимо менять бизнес-модель и структурно разделять разные виды деятельности.

Согласно данным опроса, 75% респондентов не верят в способность телефонных компаний организовать долгосрочный жизнеспособный бизнес на базе IP-сетей. 68% считают, что традиционные телефонные компании потеряли контроль над своим главным обслуживанием – голосовой связью. 76% думают, что прежние, наработанные десятилетиями, схемы ведения бизнеса телефонных компаний безнадежно устарели.

Одно из главных условий, необходимых для выживания, заключается в замене старых руководителей новым, более молодым управленческим персоналом, который адекватно понимает роль интернета и конвергентных услуг в мире современных телекоммуникаций.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/9726/telefonnyim-kompaniyam-dlya-vyijivaniya-nujno-menyat-svoi-biznes-modeli.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться