vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Семилетнюю британку пообещали взять на работу в Google после ее письма гендиректору 1

Дата публикации: 17.02.2017
Количество просмотров: 859

Как говорится, не попросишь, не получишь. Видимо, по этому принципу действовала семилетняя британка Хлоя Бриджуотер (Chloe Bridgewater) из города Херефорд, когда решила написать письмо в корпорацию Google с просьбой принять ее на работу.

Как рассказал в интервью CNBC отец девочки Энди Бриджуотер, идея у Хлои возникла после того, как она увидела яркие фотографии офисов Google, где есть удобные кресла-мешки и даже картодром, где можно покататься на гоночных машинках.

Отец Хлои предоставил журналистам письмо дочки, адресованное "боссу google".

"Дорогой босс google! Меня зовут Хлоя, и когда я подрасту, я хочу работать в google. Еще я хочу работать на шоколадной фабрике и участвовать в заплыве на Олимпиаде", — пишет девочка.

Как опытный соискатель, Хлоя описывает в письме свои предпочтения и навыки, отмечая, что ей нравятся компьютеры. Также она объясняет, почему, по ее мнению, она подойдет для работы в Google. Больше того, девочка даже приводит рекомендации:

"Учителя говорят моим маме и папе, что я очень хорошо занимаюсь в классе и что у меня успехи в правописании, чтении и арифметике".

Также Хлоя признается, что эта заявка о приеме на работу - фактически ее первое в жизни письмо.

"До этого я отправляла только одно письмо - оно было Санта Клаусу", - пишет семилетняя школьница.

Как оказалось, трогательное письмо привлекло внимание не кого-нибудь, а самого главы корпорации - Сундара Пичаи (Sundar Pichai). Он написал Хлое ответ со словами поддержки.

"Думаю, если ты будешь упорно работать и следовать за своими мечтами, ты сможешь добиться всего, чего тебе захочется - от работы в Google до заплыва на Олимпиаде", - говорится в ответном письме.

Больше того, гендиректор Google пообещал, что будет ждать от девочки заявление о приёме на работу после того, как она окончит школу.

Официальный представитель Google подтвердил CNBC, что данное в письме обещание самое настоящее.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/31098/semiletnyuyu-britanku-poobeschali-vzyat-na-rabotu-v-google-posle-ee-pisma-gendirektoru.html

Комментарии:(1) комментировать

17 февраля 2017 - 16:07
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Как говорится, не попросишь, не получишь. Видимо, именно по этому принципу действовала семилетняя британка Хлоя Бриджуотер (Chloe Bridgewater) из города Херефорд, когда решила написать письмо в корпорацию Google с просьбой принять ее на работу.

Полный текст


17 февраля 2017 - 16:07
NN----NN:
#2

Зачем это на НАГе?


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться