vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Роскомнадзор входит в Крым и радует россиян

Дата публикации: 03.04.2014
Количество просмотров: 2464

Глава республики Крым Сергей Аксенов и глава Роскомнадзора Александр Жаров провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы вхождения в российское правовое поле отраслей подведомственных Роскомнадзору.

В ходе встречи Жаров заявил, что будут созданы максимально комфортные условия для перехода на российское законодательство крымских операторов связи и IT-компаний.

Что же касается самого Роскомнадзора, уже известно, что на первом этапе согласно приказу Минкомсвязи в составе их управления по республике Крым и Севастополю будет работать 11 человек, а затем штат расширят до 53 человек.

А пока в Крыму только предвкушают переход на российское законодательство, в остальной стране этим законодательством наслаждаются по полной программе.

Недавно Ростелеком (по некоторым сообщениям не только Ростелеком) перекрыл доступ своих абонентов к Живому Журналу. Это случилось из-за того, что в черном списке Роскомнадзора оказался один из постов в ЖЖ блогера, имеющего отношение к Украинскому правому сектору. 

Сейчас доступ к Живому Журналу уже открыли. По всей видимости, как и в случае с Алексеем Навальным, администрация блог-хостинга сделала недоступной опасную для российских пользователей страницу

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/25170/roskomnadzor-vhodit-v-kryim-i-raduet-rossiyan.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться