vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Управляющая компания режет кабели 1

Дата публикации: 11.01.2012
Количество просмотров: 3719

О взаимоотношениях управляющих компаний и провайдеров можно говорить долго. Преимущественно эти отношения возникают, когда провайдер хочет войти в какой-то район, а УК не хочет его туда пускать. Это нежелание может возникать как из искренней заботы о вверенных попечению УК домах, так и из меркантильных интересов. В неофициальных разговорах многие сотрудники компаний-провайдеров рассказывают о том, как сотрудники УК пытались выторговать для себя всевозможные блага в обмен на разрешение подключить тот или иной дом. Но иногда у УК возникают претензии к провайдерам, которые уже работают в их районе. И тогда в ход идут бокорезы и прочие инструменты для вырезания кабеля.

На бескрайних просторах Сибири имеется город Назарово. И есть в этом славном городе провайдер «Сибмедиафон», работающий в данном городе с 2005 года. И вот накануне нового 2012 года сотрудники этого провайдера получили сообщение о том, что в поселке Бор (относится к городу Назарово) некие люди вырезают их кабели. Что интересно, вырезателями оказались не бомжи, не вандалы и даже не коварные конкуренты, а лица, относящиеся к компании «ССК» - управляющей компании. Ни о каких скрытых диверсиях речь не идет - наоборот, на местном телевидении появилось обращение «ССК» к жителям поселка, в котором управляющая компания заявляет, что действует в интересах поселка. Так же в сообщении говорится о том, что «Сибмедиафон» - мошенники и жителям поселка следует обратиться в милицию.

В компании «Сибмедиафон» выражают удивление - представители провайдера заявляют, что вся документация у них в порядке и недоумевают по поводу обвинений в мошенничестве. Дело пахнет судебным разбирательством. А пока что кабели провайдера продолжают резать.

Ситуация странная до предела. Лично мне просто непонятно как именно провайдер мог попасть под статью о мошенничестве. Что именно «Сибмедиафон» совершил чтобы заслужить такие обвинения? Тем более что эта компания является частью холдинга "Пирамида", а значит, обвиняя «Сибмедиафон», «ССК» бросает тень на весь холдинг. Наверняка в ответ УК получит иск о защите деловой репутации. Вряд ли представители «ССК» это не понимают. Так почему же тогда они ведут себя столь наглым образом?

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/21570/upravlyayuschaya-kompaniya-rejet-kabeli.html

Комментарии:(1) комментировать

11 января 2012 - 18:03
Robot_NagNews:
#1

Материал:
В компании «Сибмедиафон» выражают удивление - представители провайдера заявляют, что вся документация у них в порядке и недоумевают по поводу обвинений в мошенничестве. Дело пахнет судебным разбирательством. А пока что кабели провайдера продолжают резать.

Полный текст


11 января 2012 - 20:47
mantyr:
#2

А есть ли у ССК средства для оплаты таких развлечений? Уничтожать-то не сложно...

Думается законодательство ещё не скоро приведут в порядок по части работы провайдеров в жилых домах.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться