vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Бабуля-терминатор(конкурс) 11

Дата публикации: 15.02.2011
Количество просмотров: 10397
Автор:

Еще одна байка из города воинской славы. Все тот же провайдер 95-97% монтажа оборудования, прокладки трасс и абонентских линий просто обязано быть в разделе ужасы. Очередное подключение абонента, девятиэтажный крейсер абонент на 5-ом этаже, стоят трубки для прокладки кабеля.

Все идет нормально, провели кабель, напарник обжимает и подписывает. Я креплю кабель к стене, и тут начинается веселье. Стены не оштукатурены и скобы приходится вбивать в бетон, уже около часа прибиваю кабель к стене, прошел метров 5 из 10. Кабель с 9-ого этажа в машинное отделение уходит, там оборудование. Креплю от машинки. На девятом этаже еще весит "сопля". Тут открываются двери лифта и я слышу дикий мат в исполнении "милой старушки" как достали провода, ходят тут сверлят, тянут. И тут я понял что-то будет. Не прошло и минуты как "божий одуванчик" с силой Геракла дернул за провод. Все мой титанические усилия по борьбе с бетоном в один миг исчезли. Мало того в мою сторону полетела табуретка, взятая у абонента. Табуретка сдала позиции и разлетелась, нервы тоже сдали, но чудо - спустился напарник (он же близкий друг), и встал между нами, как берлинская стена между ГДР и Западным Берлином. От его взгляда бабушка спешно ретировалась под произносимые ей неизвестные нам фразеологические обороты с использованием русского мата.

Абонент за проявленное нами мужество не стал возмущаться по поводу утерянной мебели и подключился на более дорогой тариф...

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/20181/babulya-terminator-konkurs-.html

Комментарии:(11) комментировать

15 февраля 2011 - 19:08
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Еще одна байка из города воинской славы. Все тот же провайдер 95-97% монтажа оборудования, прокладки трасс и абонентских линий просто обязано быть в разделе ужасы. Очередное подключение абонента, девятиэтажный крейсер, абонент на 5-ом этаже, стоят трубки для прокладки кабеля.

Полный текст


15 февраля 2011 - 19:08
Гость_MaStEr_:
#2

Аналогичная ситуация была в доме Немецкой постройки. Порядка 15 метров кабеля с трудом были закреплены в песок (из которого сооружены стены).
Выбежала бабулька, дернула за кабель. Потом сразу обратно в квартиру и из нее начала орать. После того, как предложено было ей замолчать и пригрозили, что милицию вызвать можем, замолчала и спряталась в квартире. Полчаса работы в одно место.


15 февраля 2011 - 22:12
Гость_Гость1_:
#3

А что, перфоратор уже запретили в использовании? Там работ то на 15 минут. Естественно чем дольше стучишь, присутствуешь в подъезде, тем больше вероятность нарваться на уставшую за всю свою жизнь бабулю или неадекватную старшую по дому.


15 февраля 2011 - 22:21
Negator:
#4

статья не о чем. полный ноль


16 февраля 2011 - 0:21
FIGO:
#5

Актуальная тема для провайдеров :D
У нас в городе на крыше монтажников закрывали пару раз, веником били, уже табуретками кидаются, глядишь скоро стрелять начнут или электрошокером "обезвреживать" будут ))))


16 февраля 2011 - 0:53
Ferdin:
#6

Крепите кабель к потолку :D


16 февраля 2011 - 2:06
vIv:
#7

За вбивание гвоздей в бетон - забивать самих в дно речки. Кувалдой по башке. Вас телефонисты покусали что ли?!


16 февраля 2011 - 11:33
Гость_VladimirAd_:
#8

Как детей в садике учат говорить - сам такой! Вы в садик не ходили.


16 февраля 2011 - 14:02
Marque:
#9

У нас бабуля с топором выбегала и рубила все провода на пути включая электропроводку.


17 февраля 2011 - 16:42
Гость_Рамиль_:
#10

статья норм. Эти бабули это просто угар


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться