vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Подъездный ремонт 7

Дата публикации: 24.06.2014
Количество просмотров: 7882
Автор:

 

 

 

 

Просматривая свои предыдущие публикации, был поражен тем фактом, что зауряднейшие фотографии подъездного ремонта вызвали бурное обсуждение наговского сообщества. Ну и решил дополнить эту тему. А то, как-то однобоко получилось. Показал только промежуточный (самый красочно-ужасный) этап. Но не показал окончание - эпилог (финиш) ремонта.

Вообще, конечно, ремонт время от времени необходим. Все ветшает и стареет, и если за внешним видом здания не следить, то недалеко и до эффекта выбитых окон - когда относительно порядочному месту полный кирдык приходит. Но ремонт это всегда проблемы и неприятности, это всегда неудобства вне зависимости от масштаба работ. Будь то перепланировка в квартире, или подъездно-домовая косметика, или перестройка государства - это всегда миникатастрофа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После маляров-штукатуров, а иногда и одновременно с ними, работают монтажники по прокладке кабель-каналов. В кои затем и укладывают оторванные (грязные, испачканные, страшные) кабели. Не всегда длины кабелей хватает. Тогда их меняют (а это стоит денег), но чаще наращивают. И тут уж кто во что горазд. А, точнее, у кого сколько на восстановление выделялось.

 

 

 

В конце ремонта получается далеко не верх красоты и эстетизма, но всяко, приятнее, чем было. А если эти короба ещё и помыть, то и вовсе будет вполне приемлемо.

 

 

 

 

 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/25563/podyezdnyiy-remont.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться