vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новые виды деятельности 63

Дата публикации: 05.07.2013
Количество просмотров: 13237
Автор:

В продолжение статей «Новые горизонты» Павла Нагибина, «Перспективы монтажника» Ивана Носкова и других, хотелось бы поговорить о дополнительных возможностях для рабочих и ИТРов телекоммуникационных компаний, на тот момент, когда большое строительство уже завершено, большего роста не ожидается, и вообще грядут снижения зарплат и сокращения. 

Самое время посмотреть вокруг, и подумать, чем можно ещё заниматься. Многим людям не нравиться жить в многоквартирных муравейниках. Они мечтают о личном доме. Поэтому год от года ширится частный сектор, растут пригородные коттеджные поселки.

А современный загородный дом – это высокотехнологичное жилище, со всеми удобствами, и, следовательно, на стадии строительства в него нужно заводить и раскидывать сети: электрические, слаботочные. А это не до конца занятая ниша.

Итак, загородный дом, стадия строительства.

Тот же дом, стадия завершения работ (пуско-наладка).

Таким образом, мы видим, что и помимо интернета в домах полно дел, которые по плечу опытному монтажнику. Это, конечно, не постоянный доход, но с учетом, что делаются ремонты и все это находится на уже подключенных территориях - такая прибыль может оказаться вполне неплохим подспорьем для работников связи.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/article/23346/novyie-vidyi-deyatelnosti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться