vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

НАГ уходит в горы 20

Дата публикации: 12.09.2015
Количество просмотров: 1669

А знаете, иногда хочется сбросить в ящик ворох деловых бумаг, поставить на телефон автоответчик "абонент находится вне зоны...", бросить за спину рюкзак и махнуть куда-нибудь подальше и повыше. Чтобы только воздух, небо и вода из горного ручья. Как-то нужно успевать отслеживать ту грань, когда эффективная работа сменяется добровольным рабством, а компьютер и телефон из помощников превращаются в наглых зажравшихся хозяев.  

Обычно мы не выносим на показ внутреннюю жизнь в нашей компании, хотя всевозможные мероприятия, вовлекающие коллектив в интересную движуху, у нас не редкость. Но в этот раз мы решили, что хороший пример может быть заразительным, и кому-то, может быть, компания НАГ поможет не только продажами оборудования. 

В общем, большая группа сотрудников НАГ отправилась в горы. Нет, не на Эверест (это пока в планах), и не на тот Олимп, который в три раза выше Эвереста (это пока в дальних планах), а немного поближе, на Серебрянский камень. Формат наилегчайший - в пятницу заброска в предгорье, а воскресным вечером участники уже будут дома, у любимого камина под клечатым пледом в обнимку с пузатой бутылкой коньяку. Но, по опыту прошлых походов, этого вполне предостаточно, чтобы стряхнуть несколько месяцев монтонного труда, разгрузить голову от бесконечных проблем, усторив себе мини-отпуск. 

В этот раз участие в походе принимают сотрудники московского филиала нашей компании. И вдруг, народилась прямо-таки очевидная мысль. Коллеги по отрасли, если захотите, можете в следующий раз тоже к нам присоединиться. Ну позволяет же транспорт махнуть из большинства российских городов к нам, на Урал, буквально на выходные. Присоединяйтесь, как появится желание, ну а мы всех готовы с радостью принять на время в свой дружный коллектив. :)

Я обязательно напишу, как прошел нынешний поход, следите за нашими новостями. А пока вы, сгорбившись перед экраном компьютера, читаете эти строки,  "наговцы" штурмуют очередной горный перевал. ;)

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/28068/nag-uhodit-v-goryi.html

Комментарии:(20) комментировать

12 сентября 2015 - 10:37
Robot_NagNews:
#1

Материал:
А знаете, иногда хочется сбросить в ящик ворох деловых бумаг, поставить на телефон автоответчик "абонент находится вне зоны...", бросить за спину рюкзак и махнуть куда-нибудь подальше и повыше. Чтобы только воздух, небо и вода из горного ручья.

Полный текст


12 сентября 2015 - 10:37
Navu:
#2

12 сентября 2015 - 11:33
EShirokiy:
#3

Даешь следующий КРОС в горах!


12 сентября 2015 - 14:27
pppoetest:
#4

Протестую, с моими 100кг, это будет садизмом.


12 сентября 2015 - 15:13
ivntv:
#5

КлаСС!!!


13 сентября 2015 - 15:50
xcme:
#6

Круто!
Уральские горы еще не видел, а в Карпатах и на Алтае был неоднократно.
[attachment=27885:IMG_3812.JPG]

Просмотр сообщенияEShirokiy (12 сентября 2015 - 10:33) писал:

Даешь следующий КРОС в горах!


На КРОС в горах солидные дядьки уже не заманятся. Им бы баньку. :)
А вот Академию НАГ - можно было бы. Только сроки перенести придется на лето. :)


13 сентября 2015 - 20:45
zoro:
#7

Давайте к нам на Кавказ?
Баня.. Шашлык... Горы... Море-нет проблем :) Вино-нет проблем... Коньяк-Чача... тоже... Трансфер- хочешь джигит на джипе, хочешь джигит на лошади, хочешь джигит на ишаке...


14 сентября 2015 - 0:48
remos:
#8

Просмотр сообщенияzoro (13 сентября 2015 - 19:45) писал:

Давайте к нам на Кавказ?
Баня.. Шашлык... Горы... Море-нет проблем :) Вино-нет проблем... Коньяк-Чача... тоже... Трансфер- хочешь джигит на джипе, хочешь джигит на лошади, хочешь джигит на ишаке...


Поддерживаю, давайте на Кавказ!


14 сентября 2015 - 14:02
Diesel:
#9

Парни, шашлык вино и чача скорее мешают правильно отдохнуть. Что-то а уж вкусно покушать каждый из нас вполне в состоянии.
А вот перезагрузить мозг за три дня - действительно бесценно. Так что только жесть, только хардкор, только ссвои ноги, рюкзак и вершины! :-)


14 сентября 2015 - 16:53
Kirya:
#10

Главное, чтоб не на ледовой арене и на коньках !
:)))


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться