vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Злорадство, черный пиар и отсутствие здравого смысла. 2

Дата публикации: 19.11.2014
Количество просмотров: 2184

Не так давно, наша компания прошла прокурорскую проверку на предмет блокировки экстремистских материалов в сети Интернет. В результате проверки оказалось, что из всех проверяемых представителем прокуратуры интернет ресурсов у нас все-таки оказалось не заблокированными два сайта. В этот же день мы выяснили, что это произошло в следствии программной ошибки (у нас процесс блокировок автоматизирован, произошел сбой при парсинге реестра запрещенных ресурсов). Мы сразу устранили нарушение, то есть даже до того, как получили из прокуратуры предписание. Повторная проверка показала, что все в порядке — доступ к запрещенным сайтам закрыт, нарушений нет. Какого же было наше удивление, когда вчера наши конкуренты (компания РЦТК), на двух своих подконтрольных интернет-ресурсах: новостном портале city-n.ru и развлекательном портале hutor.ru, поспешили вывесить злорадную новость с заголовком «За неограниченный доступ к экстремистской информации наказали провайдера».

Ирония в том, что у наших конкурентов, на данный момент, у самих открыт доступ к экстремистским ресурсам ( по ссылке видео, где мы 18 ноября 2014 года, зафиксировали, как выполняет законодательство РФ в отношении экстремистских ресурсов, наша компания и наши конкуренты — компания РЦТК ).

 

Тем, кто активно делит рынок и ведет борьбу за абонентов, на заметку - это бред полнейший публично радоваться подобным проблемам своих конкурентов, когда у самих не все в порядке с выполнением законодательства. Потому что абоненты не смотрят на результаты прокурорских проверок, а уходят к тем, у кого соотношение цены и скорости интереснее, да и качество услуг выше.

 

Кислицын С.

ООО «Новокузнецк Телеком»

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/26513/zloradstvo-chernyiy-piar-i-otsutstvie-zdravogo-smyisla-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться