vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Гаттаров Победил Google. А Google не в курсе 1

Дата публикации: 12.11.2013
Количество просмотров: 4939

Как сообщает SecurityLab.ru Google изменил свою политику конфиденциальности в соответствии с законодательством РФ, причем сделал он это только для Граждан РФ. Интернет-ресурсу об этом рассказал наверняка уже запомнившийся нашим читателям своей бескомпромисной борьбой с иностранными интернет-ресурсами, сенатор Гаттаров.

Вот это по утверждению сенатора Google добавил вот эти строки в свой "свод законов" о персональных данных:

Мы предоставляем персональные данные аффилированным лицам Google и иным доверенным компаниям и лицам для обработки по поручению Google; при этом такая обработка осуществляется в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими применимыми требованиями конфиденциальности и безопасности

И такие строчки в русскоязычном описании политики конфиденциальности Google конечно есть.

Но только вот дата последних изменений в этом тексте 24 июня 2013 г.

Быть может Гаттаров просто только недавно сообщил об этом SecurityLab.ru (ну в Google, чтобы он их сразу не позорил, что они так прогнулись) или в SecurityLab.ru решили придержать немного новость?

Но вот еще какое дело, в англоязычной версии текст такой же.

Ну с датой понятно все.

И так теперь остается вопрос, что это Гаттаров такое сообщил? И зачем? Неужели это такое действие по принципу: "не смог победить - просто рассказывай всем, что победил". 

Очень может быть, что просто автор данного текста чего-то непонимает, поэтому хотелось бы чтобы люди разбирающиеся в вопросе лучше объяснили верна ли версия изложенная выше или Руслан Усманович таки заставил интеренет гиганта склониться перед его мощью?

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/24167/gattarov-pobedil-google-a-google-ne-v-kurse.html

Комментарии:(1) комментировать

27 ноября 2013 - 13:09
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Как сообщает SecurityLab.ru Google изменил свою политику конфиденциальности в соответствии с законодательством РФ, причем сделал он это только для Граждан РФ. Интернет-ресурсу об этом рассказал наверняка уже запомнившийся нашим читателям своей бескомпромисной борьбой с иностранными интернет-ресурсами, сенатор Гаттаров.

Полный текст


27 ноября 2013 - 13:09
yarbo:
#2

Да уж. По всей видимости, история эта как была темной, так и останется. Никаких новых подробностей по поводу того, что сказал Гаттаров так и не появилось


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться