vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Голубые береты из "Ростелекома" 6

Дата публикации: 30.07.2013
Количество просмотров: 3019

Все, наверное, уже в курсе затяжной истории борьбы екатеринбургских троллейбусников и интернет-операторов. Первые хотят загнать провода последних в подполье, последние опасаются беспредела и масштабных диверсий со стороны транспортников. Конфликт все набирает обороты, троллейбусники, они с рогами, бодаться умеют. Короче говоря, все могло бы закончиться худо, если бы не... Ростелеком.

Это прямо-таки сцена древнегреческой трагедии.

Явление двадцать шестое. На сцене возникает Ростелеком в блестящих латах и мечом наголо.

Ростелеком. О боги, что я вижу?! Затеяв свару, теперь решить не можете, кто прав, кто виноват. Вот вы, нищающие люди, что управляют механизмами, неужто вам и впрямь жаль воздуха, что здесь витает, неужто вы готовы идти войной на тех, кто этим воздухом дышать желает? А вы, миллиардеры-кровопийцы, не могущие даже установить приемлемые цены на тормознутый интернет, неужто испугались нищих, несчастных, проклятых, убогих, зачем их обвиняете в коварстве, вы б за собой следили лучше. Что я имею здесь сказать. Я буду краток, точен, скромен. Давайте вы моим посредством конфликт сей быстро разрешите. Все провода упрятав в землю (земля моя, я не скрываю) и уплатив немного дани, вы будьте счастливы отныне, и без волненья обойдетесь...

Занавес.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/23438/golubyie-beretyi-iz-rostelekoma-.html

Комментарии:(6) комментировать

30 июля 2013 - 18:53
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Оператор №1 готов помочь в достижении мира участникам "кабельной войны" в Екатеринбурге. Сочинилось кое-что ироничное на этот счет.

Полный текст


30 июля 2013 - 18:53
yxzz:
#2

Если бы наше троллейбусное управление узнало, что Ростелеком готов предоставить в пользование операторам свою канализацию, то, думаю за пару ночей, эту канализацию бы вырыли из земли, или наоборот, залили бы цементом все колодцы :-)


1 августа 2013 - 3:35
meatloaf:
#3

это даже не ростелекомпил, это просто грандпесдецколоссаль какой-то


9 августа 2013 - 13:21
atxnsk:
#4

а может просто тролейбусы в землю запустить? в цивилизованных странах - это метро называется =)


19 августа 2013 - 21:08
MrHarling:
#5

Прямо таки Гамлет, умерли все. И все таки было бы справедливо канализацию Ростелекома передать муниципалитетам. Горожане практически ее строили до развала СССР, и строят сейчас, строя и покупая за свои кровные жилье и офисы. Если канализацция не отходит ТСЖ, то пусть она отходит городу. Да, будет еще одна естественная монополия, но и другая, фактически уже частная монополия - Ростелеком, будет обязана платить городу за каждый кабель лежащий и вновь прокладываемый в ней, так РТ быстренько вырвет свою медь и модернизирует сеть до оптики. И другие орператоры смогут войти под землю на более равноправных условиях. Ведь беспокоит многих не канализация, а введение альтернативных операторов в неравноправные условия с РТ. Реализовав это действие всем будет хорошо: город получит имущество и простоту строительства, городские чиновники получат свои откаты и бонусы, и провода под землю уберут намного быстрее, чем под давлением Ростелекома, окроются многие новые возможности городских проектов.
На мой взгляд, когда все интересы сходятся, можно и дело сдвинуть. Уважаемый мной Екатеринбург, а точнее его жители, вполне это могут сделать.


19 августа 2013 - 22:03
RialCom.ru:
#6

Ога!
И на конкурсной основе выбирать эксплуатирующую канализацию компанию


20 августа 2013 - 0:41
vilemaster1980:
#7

Просмотр сообщенияRialCom.ru (19 августа 2013 - 21:03) писал:

Ога!
И на конкурсной основе выбирать эксплуатирующую канализацию компанию


можешь выбирать сколько угодно-мгтс в москве вообще ничего очень давно за свои деньги не строит и не восстанавливает,только гор бюджет.
а в ростелекоме вообще "детей едят"))пачками

так что в любом случае никто ничего эксплуатировать не будет.
разве что с первыми можно за небольшие деньги договориться.

и вообще-юридически перевести одну помойку в другую никто не даст,пока мы все не умрем.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться