vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Артем Кудрявцев, ТТК: «Одной из точек роста мы видим дальнейшую консолидацию рынка ШПД»

Дата публикации: 25.09.2015
Количество просмотров: 405

 

В рамках мероприятия представители крупных российских компаний и ведущих международных инвестиционных фондов обсудили перспективы развития российской экономики и инвестиционного климата в стране.

"Кризисные явления в экономике будут иметь продолжение в ближайшей перспективе, на этот счет ни у кого сегодня не должно быть иллюзий. Мы имеем дело с новой экономической реальностью, которая несет в себе как риски, так и возможности. Для телеком компаний, чьи услуги уже прочно вошли в число услуг первой необходимости, возможности для развития и роста есть всегда. Более того, в период экономического спада, как показывает мировой опыт, спрос на массовые развлечения, источником которых сегодня служат Интернет и телевидение, только растет", - заявил Артем Кудрявцев.

"Одной из точек роста в сегменте фиксированного ШПД, в котором ТТК намерен продолжать развиваться, мы видим также дальнейшую консолидацию за счет небольших региональных операторов, на которых приходится треть этого рынка", — добавил Артем Кудрявцев.

Опубликовано:

Пресс-секретарь ТТК-Сибирь Ирина Румянцева

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28142/artem-kudryavtsev-ttk-odnoy-iz-tochek-rosta-myi-vidim-dalneyshuyu-konsolidatsiyu-ryinka-shpd-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться