vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК организовал канал связи на соревнованиях по дрег-рейсингу в Новокузнецке

Дата публикации: 14.07.2015
Количество просмотров: 1147

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, выступила партнером соревнований по дрег-рейсингу "Кузнецкая Жара 2015 – III этап чемпионата России, III этап кубка РАФ", которые прошли в Новокузнецке 11 и 12 июля.

В рамках партнерства ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, проложил на территорию Новокузнецкого аэропорта "Спиченково", на котором проводились соревнования, волоконно-оптический канал связи пропускной способностью 100 Мбит/с для обеспечения работы организационного комитета  и онлайн-трансляции мероприятия.

"ТТК-Западная Сибирь выступает партнером мероприятия "Кузнецкая жара" уже третий раз. Заметно, что с каждым годом число желающих принять участие в заездах растет. В этом году мы увеличили скорость доступа в Интернет, чтобы сделать работу организаторов шоу еще более комфортной. Надеемся, что зрители, пришедшие на этот праздник скорости, получили удовольствие от увиденного", – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

"В этом году участвовало более 100 команд. Зрители, пришедшие на шоу в аэропорт "Спиченково" и те, кто следил за ним через компьютер, смогли увидеть заезды Чемпионата России, заезды в зачете кубка РАФ и зрелищные финалы. В итоге был установлен новый абсолютный рекорд России! Можно сказать, что мы вышли на новый уровень во многом благодаря современным технологиям связи. На официальный сайт мероприятия выводятся результаты каждого заезда, а главное организуется онлайн-трансляция высочайшего качества, которую в этом году посмотрели более 2000 человек. Все благодаря надежному Интернету. Мы неизменно делаем выбор в пользу ТТК, оператора, который зарекомендовал себя на рынке Новокузнецка как надежный провайдер", – отметил продюсер мероприятия "Кузнецкая жара 2015 – этап Кубка России по дрэг-рейсингу" Павел Коваленко.  

"Кузнецкая Жара 2015 – этап чемпионата России по дрег-рейсингу" – крупнейшие соревнования дрег-рейсингу в России, которые ежегодно, на протяжении семи лет, проходят на запасной взлетной полосе новокузнецкого аэропорта "Спиченково". В этом году в соревнованиях приняли участие более 100 участников со всей России и ближнего зарубежья. Зрителями стали около 5000 человек.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27796/ttk-organizoval-kanal-svyazi-na-sorevnovaniyah-po-dreg-reysingu-v-novokuznetske.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться