vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Западная Сибирь увеличил доходы от услуги ШПД физическим лицам

Дата публикации: 05.05.2015
Количество просмотров: 1543

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, за первый квартал 2015 года увеличил доходы от оказания услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) физическим лицам на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года до 172 млн рублей.

В первом квартале 2015 года абонентская база ШПД ТТК-Западная Сибирь в Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областях и Алтайском крае выросла на 8% и превысила 220 тыс. пользователей.

Технический охват сетей ШПД в зоне ответственности ТТК-Западная Сибирь в настоящее время составляет более 1 млн домохозяйств. На сегодняшний день ТТК-Западная Сибирь оказывает услуги доступа в Интернет по технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания) в 33 населенных пунктах Западной Сибири.  

"Прирост абонентской базы по услуге ШПД обусловлен не только высоким качеством связи, но и тем, что ТТК-Западная Сибирь предоставляет пользователям ряд дополнительных сервисов. Мы уважаем наших абонентов и указываем в тарифах скорость "ОТ", потому что можем гарантировать качество наших услуг. В планах – и дальше укреплять позиции на территории Западной Сибири", – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27446/ttk-zapadnaya-sibir-uvelichil-dohodyi-ot-uslugi-shpd-fizicheskim-litsam.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться