vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК предоставил комплекс услуг связи буровой компании «КАТойл-Дриллинг»

ТТК-Самара

Дата публикации: 08.04.2015
Количество просмотров: 939

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления комплекса телекоммуникационных услуг связи буровой компании "КАТойл-Дриллинг" в Самаре.

В рамках проекта макрорегиональный филиал "Средневолжский" Компании ТТК (ТТК-Самара) предоставил "КАТойл-Дриллинг" широкополосный доступ в Интернет (ШПД) на скорости 100 Мбит/с, а также услуги местной телефонной связи.

"Возможности сети ТТК позволяют предоставлять полный спектр услуг связи предприятиям в крупных и небольших городах страны. Для своих клиентов мы разрабатываем индивидуальные предложения с учетом их задач и потребностей. Уверен, что наши услуги будут способствовать успешной реализации проектов компании "КАТойл-Дриллинг", – отметил директор по развитию сети доступа макрорегионального филиала "Средневолжский" Компании ТТК (ТТК-Самара) Дмитрий Асланов.  

"Современные услуги связи обеспечат нам оперативное и эффективное взаимодействие с многочисленными партнерами и клиентами из разных регионов страны. Мы ценим качество услуг ТТК, которое подтверждено отзывами клиентов компании, и надеемся на долгосрочное сотрудничество", – прокомментировал генеральный директор ООО "КАТойл-Дриллинг" Николай Мулько.

Компания "КАТойл-Дриллинг" занимается строительством всех видов скважин на территории Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского автономных округов и Оренбургской области. Головной офис компании находится в Самаре.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27259/ttk-predostavil-kompleks-uslug-svyazi-burovoy-kompanii-katoyl-drilling-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться