vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сибиряки решили отдохнуть от интернета в новогоднюю ночь

Дата публикации: 14.01.2015
Количество просмотров: 1003

Как выяснили специалисты Центра мониторинга интернет-провайдера "Сибирские сети", большинство пользователей в новогоднюю ночь уделяли внимание социальным сетям, видеохостингам и другим популярным сайтам меньше обычного.

Новосибирцы оказались самыми онлайн-активными и скачали на треть меньше, чем в стандартный вечер выходного дня. В целом активность жителей Новосибирской, Кемеровской областей и Алтайского края в интернете начала снижаться 30 декабря днём - пик уменьшения трафика наблюдался с 20:00 31 декабря, минимум зафиксирован в пять часов утра 1 января 2015 года. В период празднования Нового года потребляемый абонентами трафик снизился более чем на треть от средних значений. При этом кузбассовцы и жители Алтайского края под бой курантов и во время встречи Нового года находились в интернете в два раза меньше, чем обычно.

Интересно, что на свои любимые порталы сибиряки начали возвращаться после 20:00 1 января, далее активность нарастала и уже 8 января, вдоволь отдохнув, интернет-пользователи вернулись в привычный онлайн-режим.

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26771/sibiryaki-reshili-otdohnut-ot-interneta-v-novogodnyuyu-noch.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться